Кабачковые оладьи...вот смотрю сколько рецепты,везде-я чуть отжала и жарю. Блин чуть чуть?? У меня суп получается,солью-снова,опять сливаю. А посолить так снова водища. Я не правильная или что? Ну можно списать на то,что они у меня покупные,но и в рецептах не думаю что у всех с огорода. И как их с сыром делают,вкусно это?
У меня дачные, и да, всегда много воды, очень долго отжимаю, ещё и в процессе муки подсыпаю в тесто
Посолить, дать постоять. Слить воду и отжать конечно! Потом яйца, мука и жарить.
я натираю и солю, оставляю на 5 мину, отжимаю руками жидкость лишнюю, затем добавляю остальные ингредиенты, кстати муку не добавляю, получаются аккуратно)
Кстати, момент такой, что я солю сразу в тазу, оставляю на минут 40. Всю воду выливаю и жарю.
Вы муку добавляете? Яйцо? У меня нет столько воды, сколько вы описали
Жесть. Какие-то водянистые кабачки вам попадаются
Просто сыр тёртый добавить в тесто. Конечно это вкусно ?
У всех своё понимание выражения ЧУТЬ ОТЖАЛА) Я немного солю, оставляю на время. Потом отжимаю прям конкретно. Беру по чуть чуть-чуть и в кулаке выживаю максимально.