Кабачковые оладьи...вот смотрю сколько рецепты,везде-я чуть отжала и жарю. Блин чуть чуть?? У меня суп получается,солью-снова,опять сливаю. А посолить так снова водища. Я не правильная или что? Ну можно списать на то,что они у меня покупные,но и в рецептах не думаю что у всех с огорода. И как их с сыром делают,вкусно это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня дачные, и да, всегда много воды, очень долго отжимаю, ещё и в процессе муки подсыпаю в тесто

Пожаловаться
Ксения

Посолить, дать постоять. Слить воду и отжать конечно! Потом яйца, мука и жарить.

Пожаловаться
Лиса

я натираю и солю, оставляю на 5 мину, отжимаю руками жидкость лишнюю, затем добавляю остальные ингредиенты, кстати муку не добавляю, получаются аккуратно)

Пожаловаться
По Факту
Блин, я такого не видела, если честно. Всегда жарю, никогда вода не выделяется, только масла подливаю, т.к. оно выжаривается. Но мои всегда домашние, со своего огорода. Возможно действительно из-за того, что магазинные. С сыром очень вкусно, а ещё безумно вкусно пирог из кабачков ???это ван лав… На терке кабачки + мука, большой блин на сковороде жарить, штук 6-7, а смазывать слои майонезом с чесноком. Это объединение.
Пожаловаться
По Факту

Кстати, момент такой, что я солю сразу в тазу, оставляю на минут 40. Всю воду выливаю и жарю.

Пожаловаться
Галина
По Факту 
Тоже пробовала сначала посолить и оставить в дуршлаке, все равно потом когда все смешиваю опять жижа
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Вы муку добавляете? Яйцо? У меня нет столько воды, сколько вы описали

Пожаловаться
Галина
MamaMia ЗD 
Я уже начала так делать-потру кабачек, он стекает в дуршлаке. Потом я все добавляю в чашку, яйца, мука, соль, перец, чеснок и снова все плывёт. И вот пока я их жарю я сливаю постоянно
Пожаловаться
MamaMia ЗD
Галина 

Жесть. Какие-то водянистые кабачки вам попадаются

Пожаловаться
Ольга

Просто сыр тёртый добавить в тесто. Конечно это вкусно ?

Пожаловаться
Ольга

У всех своё понимание выражения ЧУТЬ ОТЖАЛА) Я немного солю, оставляю на время. Потом отжимаю прям конкретно. Беру по чуть чуть-чуть и в кулаке выживаю максимально.

Пожаловаться
Галина
Ольга 
Наверно, это единственное объяснение по крайней мере))) на по мне- когда воды выделяется больше, чем кабачков это блин не чуть чуть?