Вот и у меня на ужин:). Но можно и на обед и на ужин. Жульен в булочках- сырные булочки. Шампиньоны, куриное филе обжарить по отдельности с луком. Соеденить, добавить специи и сливки потушить. Сливки 35% взяла. Из булочек вынуть серединку, предварительно срезать верхушку. Наполнить булочки, присыпать сыром, закрыть крышками и поставить в предварительно нагретую до 180⁰ духовку минут на 7. Все, готово!





Ни разу не пробовала. Спасибо 🌹 Аппетитно выглядят 😋
Спасибо за рецепт)) аппетитно выглядит очень.
Вкусно как
Как здорово выглядит! Обязательно приготовлю на днях!
Вот я вроде только поужинала, а там ваши булочки приглянулись ))
Как же это
Обалденно 💕
Скажите пожалуйста, по вашему рецепту, что в посте, сколько сливок выливали гр и филе и грибов.
Подскажите пожалуйста. Решила сделать. 😁
Все на глаз. Сливок чтоб не жидко было
Закипеть должно?
Потушиться несколько минут
Спасибо большое
Ммммм… Вкуснятина какая
А где такте булочки купили?
В супермаркете. Можно спечь, можно любые круглые купить
Блин, как аппетитно выглядит 😍
Какая вкусняшка
Спасибо за идею и рецепт 🙂