Я не так давно узнала, что нужно замачивать… сколько по времени замачиваете? замочила жареный кешью, часа на 4… после он стал мягкий, просушивала, чуть лучше, но вкус, вид и консистенция ореха уже не та…
Греций орех, тоже не такой как «мы привыкли «
Что не так?)
Я не замачиваю, но промываю если это орехи на развес. Ну, могу в воде оставитт минут на 5-10. Но потом просушиваю в духовке, чтобы вернуть их в чувства
Никогда 😳 зачем
Арахис замачиваю )
Сырые только, на ночь замачиваю
Да там вообще какой то конский интервал от 6 до 12 часов в зависимости от ореха
Надо брать сырые, замачивать, потом самим в духовке «поджаривать» 😊
Я раньше всегда замачивала, это связано с какой-то там кислотой, она немного отходит, пробуждаются все полезные вещества в них, и усвоение идёт не 10% а уже 90% в кишечнике, но щас орехи вообще не ем, переела
После замачивания они похожи на свежие, молоденькие. Но замачивать надо только сырые, грецкий и миндаль становятся сочнее, вкуснее. А вот кешью не вкусный
Сырые, сначала замачиваю на пару часов, промываю и жарю
Замачивать нужно не жаренные, а сырые) а если покупать жаренные их так едят) Я обычно замачиваю сырой кешью, миндаль, грецкий. Либо на ночь или утром на часа 4.
Никогда, сразу из скорлупы в рот
Пробовала, тоже вкус не нравится ((( Их помлн нужно хорошо высушить, можно даже в духовке… мороки больше (((
Нет, они же уже обжарены и в упаковке. Я на развес не беру, только в упаковках.