Кондитеры, подскажите пожалуйста

У меня торт: бисквит на кипятке, крем пломбир, начинка вишня с сахаром припушенная в сотейнике, загущенная кукурузным крахмалом. Если я бисквит пропитаю вишнёвым соком, норм будет? Или соком не пропитывают? Чем тогда пропитать? И второй вопрос, крема у меня 930 грамм, хватит ли на бисквит стандартного размера, рецепт рассчитан на форму диаметр 20 см.


Аня
027291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Соком можно пропитывать, главное не переборщить.
насчёт количества крема — по идее должно хватить

Пломбир главное чтобы плотный получился, на сливочном масле, бортик из крема, а внутрь начинку.

:)

Пожаловаться
Аня
ДобавьПетельку 

Пломбир очень плотный получился, застыл в чашке так что я теперь не знаю как его мазать на торт, мешка кондитерского у меня нет. Сейчас достала из холодильника, что бы размяк не много

Пожаловаться
Аня
ДобавьПетельку 

Спасибо

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Аня 

Его можно взбить миксером
Сначала только немного подогреть в микроволновке

Пожаловаться
Аня
ДобавьПетельку 

Уже все зафигачила. ток на бока крема не хватило, ну и ладно, ещё крем не буду уже делать

Кондитеры, подскажите пожалуйста
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Аня 

Ммм, выглядит оч вкусно)

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Норм и с соком и с количество крема

Пожаловаться
Аня
Саня диспетчер Криминальных систем 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Пи з дец а не торт получится

Пожаловаться
Юлия

Всё утечет на х рен

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Чего утечет?

Пожаловаться
Аня
Юлия 
Начинка у меня густая, она не может утечь, я делала консистенции жиже, не текло. Крем тоже густой, плотный.
Пожаловаться
Юлия
Аня 

Это так кажется только что густая. Пломбир нестабильный крем, если он не на желатине.
Его всегда кондитер изолирует. Исключение это многослойный торт с тонкими коржамм

Пожаловаться
Юлия
Аня 

А по вкусу не спорю, у тебя восхитительно получится

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Ладно, посмотрим. Я ж для своих делаю. Как то у меня уже был "жидкий " торт, вкусно было ?.

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Не сомневаюсь;)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

У меня ничего не утекло. 3 бисквита, между ними крем пломбир и джем ягодный. Торт был см 13 вроде

Пожаловаться
Ansti

Пропитывать сиропом. Или с вишней сварить, или просто сахарный

Пожаловаться
Аня
Ansti 

Вода с сахаром?

Пожаловаться
Ansti
Аня 

Да

Пожаловаться
Ronnie Di

Крема хватит

Пожаловаться
Ronnie Di

Можно сироп сделать на соке и им пропитать

Пожаловаться
Аня
Ronnie Di 

Сварить сок с сахаром ?

Пожаловаться
Ronnie Di
Аня 

Да, немного проварить и остудить в холодильнике потом

Пожаловаться
Аня
Ronnie Di 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Я смородину варила с водой, типо как сироп делала и им пропитывала. Можете так с вишней сделать

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Да ее уже нет, я всю использовала для начинки