У меня торт: бисквит на кипятке, крем пломбир, начинка вишня с сахаром припушенная в сотейнике, загущенная кукурузным крахмалом. Если я бисквит пропитаю вишнёвым соком, норм будет? Или соком не пропитывают? Чем тогда пропитать? И второй вопрос, крема у меня 930 грамм, хватит ли на бисквит стандартного размера, рецепт рассчитан на форму диаметр 20 см.
Соком можно пропитывать, главное не переборщить.
насчёт количества крема — по идее должно хватить
Пломбир главное чтобы плотный получился, на сливочном масле, бортик из крема, а внутрь начинку.
:)
Пломбир очень плотный получился, застыл в чашке так что я теперь не знаю как его мазать на торт, мешка кондитерского у меня нет. Сейчас достала из холодильника, что бы размяк не много
Спасибо
Его можно взбить миксером
Сначала только немного подогреть в микроволновке
Уже все зафигачила. ток на бока крема не хватило, ну и ладно, ещё крем не буду уже делать
Ммм, выглядит оч вкусно)
Норм и с соком и с количество крема
Спасибо
Пи з дец а не торт получится
Всё утечет на х рен
Чего утечет?
Это так кажется только что густая. Пломбир нестабильный крем, если он не на желатине.
Его всегда кондитер изолирует. Исключение это многослойный торт с тонкими коржамм
А по вкусу не спорю, у тебя восхитительно получится
Ладно, посмотрим. Я ж для своих делаю. Как то у меня уже был "жидкий " торт, вкусно было ?.
Не сомневаюсь;)
У меня ничего не утекло. 3 бисквита, между ними крем пломбир и джем ягодный. Торт был см 13 вроде
Пропитывать сиропом. Или с вишней сварить, или просто сахарный
Вода с сахаром?
Да
Крема хватит
Можно сироп сделать на соке и им пропитать
Сварить сок с сахаром ?
Да, немного проварить и остудить в холодильнике потом
Спасибо
Я смородину варила с водой, типо как сироп делала и им пропитывала. Можете так с вишней сделать
Да ее уже нет, я всю использовала для начинки