Рецепт сырников. Скажите пожалуйста, можно заменить в сырниках муку манкой, чтоб было менее калорийно? Или не влияет, одинаково? Или вообще без них, или не склеится? Есть творог, яйца, творог не сухой.
Комментарии
Предыдущая статья
Девчата, добрый вечер всем.
Следующая статья
Тирасполь.
Кладу всегда манку
Манка это та же самая пшеница.Если нет ничего другого, то пшеничную можно.Я обычно добавляю любую цельнозерновую муку: рисовую, кукурузную или пшеничную.
я могу и смесь сухую насыпать потом в духовке запечь
Творог лучше отжать через марлю. У меня из влажного расплываются сильно. Добавляю рисовую муку, с манкой не нравится
Нет Сейчас ее( сильный дождь на улице
Я делала из творожной массы, ее и склеивать ненадо
Спасибо, он кстати похож