Рецепт сырников. Скажите пожалуйста, можно заменить в сырниках муку манкой, чтоб было менее калорийно? Или не влияет, одинаково? Или вообще без них, или не склеится? Есть творог, яйца, творог не сухой.


Elena
07181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Кладу всегда манку

Пожаловаться
Анюта

Манка это та же самая пшеница.Если нет ничего другого, то пшеничную можно.Я обычно добавляю любую цельнозерновую муку: рисовую, кукурузную или пшеничную.

Пожаловаться
Мари

я могу и смесь сухую насыпать потом в духовке запечь

Пожаловаться
Нюся

Творог лучше отжать через марлю. У меня из влажного расплываются сильно. Добавляю рисовую муку, с манкой не нравится

Пожаловаться
Elena
Нюся 

Нет Сейчас ее( сильный дождь на улице

Пожаловаться
машка ромашка

Я делала из творожной массы, ее и склеивать ненадо

Пожаловаться
Elena
машка ромашка 

Спасибо, он кстати похож