Шампиньоны

Как вкусно замариновать для гриля? И на чем лучше жарить? Решетка или шампур?


Ann
07207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воловиц

Майонез лук специи решётка

Пожаловаться
Катерина

Грибы сами по себе сочные, жир в виде майонеза не нужен, лучше смесь перцев, соевый соус и все, и когда будете насаживать на шампур, чередуйте гриб/кусочек сала /гриб — это нереально вкусно

Пожаловаться
Анэтт

С майонезом, приправами, чесноком маринуем

Пожаловаться
Печенька

Соевый соус и майонез

Пожаловаться
Марина Цветаева

Мы делали на шампурах, просто завернули в бекон ?

Пожаловаться
Puрsiк
В ресторане ела половинки на гриле. Не знаю какой маринад правда, но обалденные. И я вообще думала они без маринада?
Пожаловаться
МаринаСолнышко

Без маринада готовили. Просто на шампуре

Предыдущая статья
Сериалы
Следующая статья
Девочки, подскажите!