Куриная и так не горчит, если белые жилки убрать. Я в муке обваливаю, абжариваю с луком, потом пару ложек сметаны и еще чуть обжариваю и все готово, вкусно. Можно оладушки приготовить, через блендер пропускаю печень лук, чеснок, добавляю специи муку, яйцо.
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я обожаю тушеную с луком и сметаной ?
Как раз вечером приготовила такую
Так куриная и не горчит совсем) И тушу ее в сметане или сливках, и в кляре жарь, оладьи печеночные, печеночный торт
Паштет еще далаю. А гочить она может только если желч раздавили, но тогда и молоко не поможет
Печеночный торт, и просто пожарить со сметаной ?️
Куриная и так не горчит. Бефстроганов, торт, оладьи, паштет, в сыре
Тушила с морковью, луеом и сметаной. Не горчило.
Заканчивала в молоке, резала на небольшие кусочки, обжаривала с луком и подливой от магги для мяса- огонь!
Вымочить ее
Куриная и так не горчит, если белые жилки убрать. Я в муке обваливаю, абжариваю с луком, потом пару ложек сметаны и еще чуть обжариваю и все готово, вкусно. Можно оладушки приготовить, через блендер пропускаю печень лук, чеснок, добавляю специи муку, яйцо.
Так она и не горчит. Если сомневаетесь, то пусть постоит в воде. Обычно тушу с луком
Она и не горчит.
Салат делала, горечь был ?
Точно не от нее. Горчит свиная.
Она же сама по себе не горчит .
Паштет
Делаю с луком и морковью в сливках, предварительно вымачиваю часе 2 в молоке. Паштет делаю
Потушить с луком в сметане, можно ещё печеночные оладьи сделать или торт
Вымочить её в молоке