Возможно больше вопрос нижегородкам!
Сварила сегодня просто рис, чаще всего делаю с овощами, а тут просто сварила. Рис у меня ТМ «Националь» пропаренный шлифованный, сварила, он не склеился, но имеет не очень приятный запах… Муж вообще такой есть отказался… я то как бы ем, мне нормально… а он вот не ест такой...
И вот задаюсь вопросом откуда такой запах? промыла я его хорошо...
Девочки какой рис вы покупаете каких ТМ и как варите, что бы он был рассыпчатый и без запаха соответственно...
да и как то так кольнуло) типа спроси у мамы моей какой она рис берет и как варит…
Нюхач не то слово… парфюм часами выбирает себе… так еще потом следующий день ходит и нюхает… а ч то бы к запаху привыкнуть и понять его даже ночью может встать и набрызгаться))))
Тогда у свекрови спросите, что за рис она такой не пахнущий покупает)))
увелка, просто
не пахнет? даже пропаренный?
не нюхала) мы в пакетиках всегда берем
пропаренный беру, варю в мульте… взяла на пробу бурый рис круглый и длинный, хочу узбекский плов сделать
мужу показался химически запах..
я просто так его не варю, только плов делаю. — не пахнет… детям на каши беру обычный круглый, варю на молоке, поэтому запаха не чувствую… бурый еще не варила