Я как-то не задумывалась над этим. Например с утра приготовила омлет, и сковорода без нагари (чистая) масло не прогорклое, то вечером на ней же могу пожарить котлеты или картошку. Конечно после котлет, мяса и т.д. точно мыть, там нагар.
Я такая одна ленивая *опа?
нас таких много))
Дно вытираю салфеткой и всё ок, а вот муж у меня с заскоком, надо после каждой яичницы мыть… Ну и моет сам)
Масла жалко, что ли?
Я такая же, все ок
Частенько так делаю, я же не в ресторане готовлю, а дома, и вообще у меня причуд много "кухонных" 😀
Я мою
Вообще ни мою, вытираю бумажными полотенцами. У меня для всего разные сковородки. Одна для жарки картошки, две блинные и средняя для жарки яиц/омлета. Все мясные блюда в мультиварке готовлю и в гриле (их мою). Антипригарное покрытие служит в разы дольше, если не мыть))
У меня очень хорошие сковородки и я просто сполкскиваю водой и протирать полотенцем бумажным, но и если одно блюдо готовила, если это не подлива, то тоже могу другое жарить
После омлета тоже могу не мыть, если все чистенько😆
При таком раскладе салфеткой дно всё равно вытираю. Но мы редко пользуемся сковородой. Мою её после одного использования иначе неделю грязная стоять будет.
Я тоже так делаю. А, если курочку жарила или котлеты, то могу на этом масле картошку пожарить) да закидают меня тапками! Муж любит) вредно, зато вкуснооо
Я с тобой 😂
А че так можно было?🙈😅😂
КАааанешнА😁✌
Я такая же.
Я такая же)
Не одна. Иногда и мою её только перед готовкой...