Я как-то не задумывалась над этим. Например с утра приготовила омлет, и сковорода без нагари (чистая) масло не прогорклое, то вечером на ней же могу пожарить котлеты или картошку. Конечно после котлет, мяса и т.д. точно мыть, там нагар.
Я такая одна ленивая *опа?
Моете ли сковороду?
Комментарии
Актуальные посты
нас таких много))
Дно вытираю салфеткой и всё ок, а вот муж у меня с заскоком, надо после каждой яичницы мыть… Ну и моет сам)
Масла жалко, что ли?
Я такая же, все ок
Частенько так делаю, я же не в ресторане готовлю, а дома, и вообще у меня причуд много "кухонных" ?
Я мою
Вообще ни мою, вытираю бумажными полотенцами. У меня для всего разные сковородки. Одна для жарки картошки, две блинные и средняя для жарки яиц/омлета. Все мясные блюда в мультиварке готовлю и в гриле (их мою). Антипригарное покрытие служит в разы дольше, если не мыть))
У меня очень хорошие сковородки и я просто сполкскиваю водой и протирать полотенцем бумажным, но и если одно блюдо готовила, если это не подлива, то тоже могу другое жарить
После омлета тоже могу не мыть, если все чистенько?
При таком раскладе салфеткой дно всё равно вытираю. Но мы редко пользуемся сковородой. Мою её после одного использования иначе неделю грязная стоять будет.
Я тоже так делаю. А, если курочку жарила или котлеты, то могу на этом масле картошку пожарить) да закидают меня тапками! Муж любит) вредно, зато вкуснооо
Я с тобой ?
А че так можно было????
КАааанешнА?✌
Я такая же.
Я такая же)
Не одна. Иногда и мою её только перед готовкой...