Вопрос, тем кто разбирается в выпечке! Точнее в ее косяках.

Спекла сегодня пирог. Как шарлотку но вместо, яблок, положила ягоды мороженые( красную, черную смородину) когда спекла пирог, тесто сверху, оказалось синим! Да и сам пирог получился не таким, вкусным как обычно.

Вот рецепт как я сделала

3 яйца

Стакан муки

Стакан сахара

пол.чайной ложки гашёной соды

Все это взбила хорошенько, вылила в форму и высыпала пол, стакана ягод.

Что я сделала не так? Смотрела в интернете, тесто белое, ягоды красные) а у меня блин))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Ягоды сок дали, разморозить надо было и чуть отжать

Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки
АлёнамамаЯрослава 

Спасибо

Пожаловаться
Мила
Ягоды я бы разморозила и воду слила, потом можно их мукой присыпать немного, чтобы кучей не были и яиц мало как-то, но если рецепт проверенный то норм.
Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки
Мила 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Аня

От черной смородины это ?

Пожаловаться
МамаПоли

Мало как то яиц у меня минимум пять, но по цвету возможно ягоды сок пустили вот и окрас

Пожаловаться
Дания

Тоже так было
Из-за замороженного, типа вода
Сейчас стала ягоды и замороженные фрукты самым дешевым коньяком обдавать и вообще огонь!

Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки
Дания 

Круто спасибо

Предыдущая статья
Москва! У вас сейчас работает, Ленинградский вокзал? Электрички?
Следующая статья
нотариального соглашения об уплате алиментов.