Будет два поста. Сейчас про жульен в булочках. Подробно писать рецепт не буду, несколько раз уже писала в журнале. На край в инете наверное тоже есть да и продукты можно разные использовать и менять вариации. Вообщем жульен





Будет два поста. Сейчас про жульен в булочках. Подробно писать рецепт не буду, несколько раз уже писала в журнале. На край в инете наверное тоже есть да и продукты можно разные использовать и менять вариации. Вообщем жульен
Вкуснота)
А я Вик все таки это сделала и мои ели чебуреки)))
;)
Очень вкусно получается жульен, если перед добавлением сливок добавить ложку -две белого сухого вина и выпарить
Это тоже вкусно:)
Фух...
а белый бульон в сковороде это что??? мука, сыр и вода?
Сливки
те в начале обжарить грибы с курицей, потом протушить в сливках до выпаривания, а потом в булки и сверху сыр?
Спасибо
Ох обожаю его) часто стали делать) вы булки готовые берете?
Да
Я сейчас слюнями захлебнусь...
Обаоденно, надо обязательно будет попробовать так сделать))
Делала в прошлый раз по вашему рецепту)
Очень быстро съели)
У меня только муж ест, на пару дней хватит:)
У вас есть рецепт? Можете фото скинуть рецепта пожалуйста, можно в личку, а то блин у нее столько пострв искала-не нашла
Замечательно
Какая Вы молодец! Я уже давно не заморачивалась, постоянно всё на скорую руку....
Это тоже на скорую:)
Ай приедъте ко мне? тоже приготовьте такую вкусняшку
Давайте вы к нам:)
О, Боги???
Мои мужики тоже очень любят жюльен! На гарнир пюре картофельное делаю. А вот в булках впервые увидела)) Интересная идея!
Моему и гарнир не нужен, наедается
Блииииииин. В животе сразу все опустело! Как же вкусно то выглядит❤️