я делаю на рассоле, для начала надо натереть сало солью с чесноком на сутки, потом взять воды кипяченой посолить так чтобы сырое яйцо плавало, дальше перец горошек лавр.лист и сало дня на 2-3 смотря какой кусок.после сытащить из рассола и натереть либо красным либо черным перцем.Рецепт моего папы, Очень вкусное сало получается.
смотря что вы хотите, с какой части свиньи кусок, какой он толщины и что за поросенок был. самое простое -натереть солью, перцем и давленым чесноком и оставить на 2 дня при комнатной температуре, потом в холодильник и можно кушать.
тогда лучше просто пустить в расход его, пожарить что-то на нем, или просто сало с яйцом пожарить (но это на любителя). если магазинное, то скорее всего со скотобойни, а там технология обработки шкуры отличается от домашней, соленое сало будет резиновым, не растает во рту, как домашнее. можете проверить, потяните за угол шкурки, если отходит, то можно солить, а если и ножом с трудом снимается, то проще на куски порезать и сковороду для блинов смазывать, либо в фарш добавить.
Натереть солью, перцем и чесноком, оставить дня на 3-4 просолиться в холодильнике.затем достать, скрутить в рулет и поварить час-полтора в луковой шелухе))не пожалеешь!))
Девочки, нашла полезную статью, мб кому то в период беременностикак и мне пригодится! Теперь, когда наступила беременность, пора всерьез позаботиться о правильном питании. Во время беременности употребляемая пища оказывает влияние как на беременную, … Читать далее
Может кто пробовал в магазине выпечку свежую с намазкой чесночной и зеленью?)вот тоже самое,только я сыр добавила,салями и бекон)круто вкусно получилось)
Сметана+майонез+соус чесночный(рестория с пятерочки,мне нравится он). Свежего чеснока добавила и … Читать далее
Бывает долго могу есть совсем мало , вечером например только . А потом просыпается он-Жор. А часто ближе к вечеру - хочется сало, колбасу, сладкое. Заметила, что в такой период очень часто , я просыпаюсь в три ночи и мне нужно сладкое , булку... С салом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я делаю на рассоле, для начала надо натереть сало солью с чесноком на сутки, потом взять воды кипяченой посолить так чтобы сырое яйцо плавало, дальше перец горошек лавр.лист и сало дня на 2-3 смотря какой кусок.после сытащить из рассола и натереть либо красным либо черным перцем.Рецепт моего папы, Очень вкусное сало получается.
Кто ж его знает что за паросенок был. в магазине не пишут
можно рецепт?
Натереть солью, перцем и чесноком, оставить дня на 3-4 просолиться в холодильнике.затем достать, скрутить в рулет и поварить час-полтора в луковой шелухе))не пожалеешь!))
чеснок, соль и зелень +лаврушка