Стояла у меня просроченная на 1 день ряженка, нашла рецепт оладушек, говорят очень они нежные из ряженки получаются, думаю напеку порадую мужа. Напекла несколько партий, попробовала, ну что-то не так с ними, допекла часть, часть вылила, перечитала рецепт не добавила яйца, забыла. Ну, думаю вртяли уж так исказить вкус яйца могут или у меня уже просто после болезни (ротовирус у нас ходил в семье) вкус извращенный стал) Короче стоят мои оладьи, ждут мужа, либо попадут в его желудок, либо в наше мусорное ведро)))
вот соды возможно, обычно на кончике ножа, а по рецепту пол чайной ложки, ваниль заыла)))
я оладьи без яиц делаю, но заметила, что если сода плохая или старая, то они клеклые получаются, а не пышные
нет пышненькие нежные, а вот привкус какой то, может соли многовато и в сочетании с сахаром такой эффект уже думаю
я оладьи всегда без яиц делаю, вкус не меняется, такой же, как с яйцами
ну, придет мой дегустатор и станет все ясно)))
и что? что обсуждать сдесь?
О! Прошу Вас не думайте, что это ошибка, «описка»-не более...
да фиг знает, вкусные вроде, но что-то мне в них не нравится