кто делал домашние сырки творожные сладкие? вы глазурь как делали? не хочу с шоколада, хочу с какао сама сделать. может что посоветуете, и второе творог с маслом растирали или просто с ванилином и сахаром?
кто делал домашние сырки творожные сладкие? вы глазурь как делали? не хочу с шоколада, хочу с какао сама сделать. может что посоветуете, и второе творог с маслом растирали или просто с ванилином и сахаром?
Я не делаю)
не делала такие, как-то их не ем, приторными кажутся магазинные. Глазурь для торта я делала — кусочек слив. масла+ какао. Но застынет ли она на сырках...
Ну как, что получилось?
Главное, что вкусно, а форма не важна)))
ты бы меня сейчас видела — краснопятный ягуар, блин...
ттт, хоть догадалась супрастин выпить, а то и Арти сейчас лечила бы)))
вы оба что ли? или только Артурчик? он то я помню аллергик...
к аллергологу некогда сходить, это очереди такие, а платно — сейчас никак, у меня зубы в первую очередь)))
вкуснотеевские реально похожи.но не делала не едят бесятки творог.хоть ты как делай.а вот растишки ведро купи сьедят дулю им.
ой а я как раз сегодня бутыль сгущенки купила.спасибо за рецепт а вчера 3 литра кефира из сада приперла девтать не куда наварила творога.говорю изверги не могу же я неделю один творог есть.
ты так вкусно рассказываешь я уже мысленно этот вкусный творог в блин завернула и на сковородке до золотистой корочки пожарила))))))))))позаниматься спортом что ли чтоб утром такой сьесть)))
зато как в душу скажи))))))))))))))
не знаю кроме шоколада
масло сливочное, чуть молока, какао.Вот и получается шоколадная глазурь.Пропорции я на глаз делаю.
со сгущёнкой не делала.
ну этот пост как ты знаешь не ко мне))))
не, я такое не делаю
полкило творога, яйцо, мука, сахар, месишь как тесто, потом катаешь колбаску диаметр примерно 1,5-2 см, потом от колбаски отщипываешь и катаешь шарики. потом кидаешь их в кипящую воду и варишь после того как опять закипят минут 5-8 и готово.мелкий со сметаной ест, старший с маслом и ещё сверху посыпает сахаром
А покупные сырки хорошие забыла полное название ИП какой-то стоят около 20 р за сырок
не умею
не делала, не умею(
сметаны немного добавляла. глазурь из шоколада. попроще) какао еще в сами сырники добавляла.
я про глазурь на сырники и не слышала никогда)))
Вот фото рецепты
я с масломи сметаной делаю
тьфу
не правильно прочитала