для теста такие же ингредиенты только девочка мне прислала рецепт там чтоб тесто подходило в теплую духовку ставить, а начинка любая у меня сегодня яблочная (тертое яблоко+ сахар + крахмал)
мука(сколько тесто возьмет), слив.масло(у меня был маргарин)-пол пачки, сахар.(в рецепте 3ст ложки, я добавляла больше, где-то 6л), не полный стакан молока, пачка сухих дрожжей, щепотка соли.Начинка-по усмотрению, у меня был изюм и корица!
В теплом молоке разводим дрожжи и отставляем до образования «шапочки».Добавляем по чуть чуть в молоко с дрожжами муку и расстопленное масло, сахар, соль! Замешиваем, мягкое тесто- тут главное не переборщить с мукой, иначе булки будут не такими воздушными.Замешиваем и ставим в теплое место на 20 минут-30 минут!!! После, обминаем и лепим булочки- фантазируем!!! булочки ставим на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку на 20-25 минуточек!!! Приятного аппетита!!!)))
мука(сколько тесто возьмет), слив.масло(у меня был маргарин)-пол пачки, сахар.(в рецепте 3ст ложки, я добавляла больше, где-то 6л), не полный стакан молока, пачка сухих дрожжей, щепотка соли.Начинка-по усмотрению, у меня был изюм и корица!
В теплом молоке разводим дрожжи и отставляем до образования «шапочки».Добавляем по чуть чуть в молоко с дрожжами муку и расстопленное масло, сахар, соль! Замешиваем, мягкое тесто- тут главное не переборщить с мукой, иначе булки будут не такими воздушными.Замешиваем и ставим в теплое место на 20 минут-30 минут!!! После, обминаем и лепим булочки- фантазируем!!! булочки ставим на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку на 20-25 минуточек!!! Приятного аппетита!!!)))
Шейка закрыта, длинная, ктг хорошее. Но мне плохо. Ночью поясница болела,потом подключились ягодицы, периодически при ходьбе тянет ногу возле паха, подташнивает , нет аппетита ,за день съела бутерброд и булочку, полная апатия, голова буд-то в тумане, … Читать далее
Мы когда начали планировать второго малыша, дочке было 1.8 и с того момента я перестала продавать её вещи, а уж когда узнала, что девочка, то и подавно)
Хранила всё, складывала)
А когда родилась дочка, то я поняла, что очень хочу покупать новые вещи … Читать далее
Мне можно ставить только в одну булочку. Вчера поставили 3 укола разом, ставят цефтриаксон (на воде для инъекций), дротаверин и окситоцин.
Сегодня попросила врача хотя бы цефтриаксон в вену, а то так 2 раза в день в одну булку это треш. Ночью разминала … Читать далее
Продолжается поиск причин состояния дочери. Сегодня съела несколько шоколадных конфет и все. Тошнота, вплоть до рвоты. Лактазар ей не назначали. А я вот думаю, если молочка исключена, но мало ли, какая то булочка, печенька, конфетка была с молоком. Может … Читать далее
Погуляли с булочкой моей?
С ёлки уходили со слезами, понравилось смотреть, как всё блестит. Там ещё Дед Мороз со Снегурочкой стояли рядом с ёлкой, тоже блестели, еле увезла?
Вот интересно. Говорят прогулки перед сном улучшают сон? Ну не знаю))) Еле уложила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
тоже хочууу
какая прелесть обожаю выпечку!!! тоже пеку пирог, а ваш рецепт на заметку))
а у вас что за пирог?
для теста такие же ингредиенты только девочка мне прислала рецепт там чтоб тесто подходило в теплую духовку ставить, а начинка любая у меня сегодня яблочная (тертое яблоко+ сахар + крахмал)
ням)))
завтра если будет время сделаю ваши булочки)) мне не помешают лишние «булочки
»
очень всё легко и быстро!!!!!
мука(сколько тесто возьмет), слив.масло(у меня был маргарин)-пол пачки, сахар.(в рецепте 3ст ложки, я добавляла больше, где-то 6л), не полный стакан молока, пачка сухих дрожжей, щепотка соли.Начинка-по усмотрению, у меня был изюм и корица!
В теплом молоке разводим дрожжи и отставляем до образования «шапочки».Добавляем по чуть чуть в молоко с дрожжами муку и расстопленное масло, сахар, соль! Замешиваем, мягкое тесто- тут главное не переборщить с мукой, иначе булки будут не такими воздушными.Замешиваем и ставим в теплое место на 20 минут-30 минут!!! После, обминаем и лепим булочки- фантазируем!!! булочки ставим на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку на 20-25 минуточек!!! Приятного аппетита!!!)))
Ооооо, выпечка — моя слабость
и моя… к сожалению
с чем? как? рецептик!!!!!
ща ща ща!!!!!!!!
очень всё легко и быстро!!!!!
мука(сколько тесто возьмет), слив.масло(у меня был маргарин)-пол пачки, сахар.(в рецепте 3ст ложки, я добавляла больше, где-то 6л), не полный стакан молока, пачка сухих дрожжей, щепотка соли.Начинка-по усмотрению, у меня был изюм и корица!
В теплом молоке разводим дрожжи и отставляем до образования «шапочки».Добавляем по чуть чуть в молоко с дрожжами муку и расстопленное масло, сахар, соль! Замешиваем, мягкое тесто- тут главное не переборщить с мукой, иначе булки будут не такими воздушными.Замешиваем и ставим в теплое место на 20 минут-30 минут!!! После, обминаем и лепим булочки- фантазируем!!! булочки ставим на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку на 20-25 минуточек!!! Приятного аппетита!!!)))
спасибо огромное1!!!!!!
обращайся))))))
с чем?
одни с изюмом, а они с корицей, но можно с чем хотите делать!