Булочки!

Булочки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаPhotographer Лазаренко
так просто, нужно попробовать, спасибо)
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ

тоже хочууу

Пожаловаться
Светлана Симанова

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

ммм, щас бы с чаем да такую булочку

Пожаловаться
Светлана Симанова

Пожаловаться
Юлия Иванова

какая прелесть обожаю выпечку!!! тоже пеку пирог, а ваш рецепт на заметку))

Пожаловаться
Светлана Симанова

а у вас что за пирог?

Пожаловаться
Юлия Иванова

для теста такие же ингредиенты только девочка мне прислала рецепт там чтоб тесто подходило в теплую духовку ставить, а начинка любая у меня сегодня яблочная (тертое яблоко+ сахар + крахмал)

Пожаловаться
Светлана Симанова

ням)))

Пожаловаться
Юлия Иванова

завтра если будет время сделаю ваши булочки)) мне не помешают лишние «булочки»

Пожаловаться
Светлана Симанова

очень всё легко и быстро!!!!!

мука(сколько тесто возьмет), слив.масло(у меня был маргарин)-пол пачки, сахар.(в рецепте 3ст ложки, я добавляла больше, где-то 6л), не полный стакан молока, пачка сухих дрожжей, щепотка соли.Начинка-по усмотрению, у меня был изюм и корица!

В теплом молоке разводим дрожжи и отставляем до образования «шапочки».Добавляем по чуть чуть в молоко с дрожжами муку и расстопленное масло, сахар, соль! Замешиваем, мягкое тесто- тут главное не переборщить с мукой, иначе булки будут не такими воздушными.Замешиваем и ставим в теплое место на 20 минут-30 минут!!! После, обминаем и лепим булочки- фантазируем!!! булочки ставим на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку на 20-25 минуточек!!! Приятного аппетита!!!)))

Пожаловаться
Оксаша

Ооооо, выпечка — моя слабость

Пожаловаться
Светлана Симанова

и моя… к сожалению

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
АбраКадабра

с чем? как? рецептик!!!!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

ща ща ща!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

очень всё легко и быстро!!!!!

мука(сколько тесто возьмет), слив.масло(у меня был маргарин)-пол пачки, сахар.(в рецепте 3ст ложки, я добавляла больше, где-то 6л), не полный стакан молока, пачка сухих дрожжей, щепотка соли.Начинка-по усмотрению, у меня был изюм и корица!

В теплом молоке разводим дрожжи и отставляем до образования «шапочки».Добавляем по чуть чуть в молоко с дрожжами муку и расстопленное масло, сахар, соль! Замешиваем, мягкое тесто- тут главное не переборщить с мукой, иначе булки будут не такими воздушными.Замешиваем и ставим в теплое место на 20 минут-30 минут!!! После, обминаем и лепим булочки- фантазируем!!! булочки ставим на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку на 20-25 минуточек!!! Приятного аппетита!!!)))

Пожаловаться
АбраКадабра

спасибо огромное1!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

обращайся))))))

Пожаловаться
КаТюФфка

с чем?

Пожаловаться
Светлана Симанова

одни с изюмом, а они с корицей, но можно с чем хотите делать!

Пожаловаться
Наталина

Предыдущая статья
Сегодня у меня ШТРУДЕЛЬ!!!!
Следующая статья
вот такой у нас мороззззззззззз