Творожная запеканка. Рецепт.

Девочки, привет всем! Хочу завтра сделать творожную запеканку. Такую, знаете, как в садике… Рецептов в нете полно, но я хочу спросить у вас, кто как делает (чтобы уж наверняка знать, что все получится). Поделитесь своими рецептиками, плиз


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльза
Блин, я думала ты поделиться рецептом хочешь)))))
Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

Ага, наивная. Смотри в комментах, там есть рецептики! Мы уже затарились продуктами, завтра делать будем

Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
нашли рецепт той самой из садика? поделитесь пожалуйста)
Пожаловаться
Eкатерина

такую как в садике не ела с самого садика.а дома иногда делаю чизкейк

Пожаловаться
Нюта

Ммм, прям так захотелось запеканочки. Тоже сделаю.

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

в садик не ходила:))) незнаю

Пожаловаться
Анна Ненашева

а я дела королевскую ватрушку) муж прям тащится. но начинку в дледере сбиваю и прям как кремовая получается нежная очень. попробуй как нибудь сделать там только яиц не больше 3. а то некоторые пишут 5

Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

тааак, а что за ватрушка?

Пожаловаться
Анна Ненашева

введи королевская ватрушка с фото. и увидешь красоту, 500г. творога. 3-яйца, 1ст- сахара. ванилин. это в начинку! на тесто пачка масла и 1 стакан муки. в муку немного соли щепотку, соды щепотку не гашенной. сахар ТОЛЬКО в начинку. всё что для начинки взбиваю в блендере,(творога не чувствуется чувствуется потом только творожная начинка). а для теста высыпаешь муку в йомкость, добавляешь соду соль и можешь разрыхлитель немного. и на крупной тёрке натираешь масло. руками мешаешь, должна получится крошка, как комочками легко формирутся и легко заспадаются. часть теста выкладываешь в форму, я прям к стеночкам по бокам приминаю как бортики дно рыхлое. и вливаешь начинку аккуратно что бы не раздвинуть всю основу, потом посыпаешь остатками теста сверху. и в духовку градусов на 180-200 проверяешь через 15мин спичкой, зубочисткой, не прилипает подрумянился готов. но немного прилипать должно, но совсеем чуть чуть. начинка то творожная.

Пожаловаться
Мария

только сегодня делала)

Стакан манки залить стаканом очень теплого молока и оставить на 10 минут

добавить туда соды 1,3 ч.л, +яйца 2шт., + сахара стакан (я ложу меньше так как беру не творог а творожную массу с изюмом, она сладкая) + творог 500 гр. Все перемешать хорошенько. и в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, зависит от формы и самой духовки.

Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

спасибо за подробный ответ!

Пожаловаться
Вера Рудой

Я сколько не пыталась-у меня не получается

Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

я не уверена, что у меня получится, т.к. все сладости у меня через одно место…

Пожаловаться
Нюта

вот тут самые клевые рецепты. запеканка ващпе огонь

Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

Ооо, спасибо!

Пожаловаться
Нюта

не на чем, а и яйца не обязательно так разделять, я один раз забылась и просто все смешала, ни чуть не хуже получилось.

Пожаловаться
багира
Я с мукой делаю, так мало кто делает. И много сахара кладу
Пожаловаться
багира
Творог, и стоько сахара, сколько бы ты съела с тим творогом. Яйцо и муки на гла, чтоб не жидко было. Все, запекаешь до корочки
Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Я бы тоже сделала))) Послушаю рекомендации)

Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

Давай! потом скажешь, что у тебя получилось!

Пожаловаться
Катерина

не подскажу)я такое не люблю)))

Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

а я ее с садика не ела… Так захотелось.