мб я тупа))) но мясо для супа сырым ложить???? или бульон заливать туда готовый? и каши чет не получаются, вроде все кладу как написано, а пригорает...(((((
готовка в мультиварке
Комментарии
Актуальные посты
мб я тупа))) но мясо для супа сырым ложить???? или бульон заливать туда готовый? и каши чет не получаются, вроде все кладу как написано, а пригорает...(((((
Я при варке супа кладу всё и сразу. Мясо сырое, на днях вообще замороженный кусок положила и время готовки увеличила минут на 15. Всё вкусно получилось.
Каши не подгорают. Странно, что у вас что-то подгорает.
Обязательно пробуйте в ней готовить, потом поймете, что- когда и сколько добавлять и сколько ставить по времени. Я пару раз очень «вкусные» блюда готовила.
все нужно ложить туда сырое и поглядывать, не забывать. Смотришь — каша уже готова, лучше выключить пораньше, не дожидаясь окончания программы
сырое мясо
я ложу сначало мясо(если это говядина или свинина)а минут через 10 все остальное и варю.А если курица, то все сразу, в сыром виде:)
да просто если раньше выключаю кашу, то она не готова(