Девочки, подскажите чем вы кормите своих мужей на завтрак (особенно интересуют коменты русских жен турецких мужей, потому что мой муж приучен так что, на завтрак должно быть всё что есть в холодильнике, да и вообще на кухне ). омлеты, драники, пиши уже ненавижу!
помогите
завтрак для любимого мужа
Комментарии
Предыдущая статья
жалуюсь =(
Следующая статья
подружкам бебирушкам!
Актуальные посты
Да уж… тяжко. мой муж не завтракает вообще. Нам лучше подольше вдвоем в кроватке понежится. Хотя, сегодня с утра мне не спалось, приготовила блинчики. На запах встал и почти все съел…
эээххх белой завистью
не беда
+
борек или пирожки с мясом или с сыром или с тыквой, сегодня делала блины фаршерованные мясом и сыром
+
белый сыр, сыр мааздам, свежие огурцы, морковь, оливки, мед, тосты и свежий хлеб.
+
тушонные овощи, или ладушки из кабачкой или дибле( рис со свежей фасолью)
рис с фасолью на завтрак это сильно
И наши блины и сырники они тоже с удовольствием кушают
а мой нет
сыр разный, огурец помидор, оливки, булочки или круасаны, чай,(сейчас он в Украине по этому на завтрак он кушает горячие бутерброды с куринной колбаской и очень ему они нравятся)Иногда готовлю омлет с сыром, иногда гренки в яйце.У них же принято на завтрак яйца кушать.Они считают это очень энергетичным продуктом
да, без яйца с утра никак
а мой вот не засоня, сам проснётся в 6 утра и меня растолкает
я накормлю его
, отправлю на работу и иду опять отдаваться ***
написала м.о.р.ф.е.ю и это слово закрыли, а что не приличное теперь?
мой утром дома только кофе… а на работе завтракает сам… дома очень редко… Мне с этим повезло))) Сегодня правда с утра попросил тост с сыром и я сделала… а так не завтракает...
везёт
Вот из юфки рецепт если захочешь — 3 юфки надо всего!
на сковороду наливаешь раст.масло немного, ставишь на газ, сразу же застилаешь юфкой дно сковороды, и любую начинку — к примеру со шпинатом и козьим сыром.Накрываешь еще одной, поливаешь молоком, немного, потом опять начинку и опять юфку. Сверху поливаешь еще немного маслом и накрываешь все крышкой.Как по бокам поджарится перевернуть — причем переворачивать с закрытой крышкой ))) так проще) и как прожарится с двух сторон то берек готов)
крутяк… вкусняшка… я люблю шпинат...
ммм вкуснотища, взяла на заметку, спасибо
мой готовит завтрак мне и уходит на работу ))) завтракает на работе с коллегами)) обедает там же )) ужинаем вместе) дома или в ресторане)) по воскресеньям завтрак готовим вместе) самое любимое и простое это из юфки готовим бёреки на сковородке) быстро и вкусно получается и начинка разнообразная) можно с сыром, с фаршем обжаренным, с тыквой, с зеленым луком и яйцом))
еще сосиски в тесте, гренки жарим, омлеты с разной начинкой, оладьи, блинчики, горячие бутерброды в духовке… по настроению)
что готовит тебе завтрак здорово, мой тоже иногда готовит нам завтрак, но это очень редко, так как работает, и с завтракми вожусь я, а он собирается пока… а от сосисок на время беременности отказались, от колбасы бы тоже надо, но пока не могу...
böreki,blinçiki,melemen,yayço+kolbaska(zarennie),salat iz kartoşki-so speçiyami i petruşkoy,i koçeçno ze zeytin,salat -yayço+ogureç))))-i vse eto potom zapivaetsya çaem))))
börek с утра это гериоческий поступок, я задумалась на счёт заготовки сигар, а с утра приготовить — удобно и быстро
ya testo i naçinku s veçera prigotovlyu..)))
у нас тоже все как у всех, а вот бёреки я с утра не делаю… готовлю их раньше, потом в морозилку… разрезаю и в контейнер через пленочку их складываю… их можно есть хоть каждое утро предварительно разогрев в микроволновке, это очч удобно
ага удобно, читала уже что можно как полуфабрикаты их заготавливать и в морозилку, надо как-то попробовать
яйца всмятку с тостами с сыром или овсянка- нвш любимый завтрак. По выходным блинчики со всякой фигней внутри делаю. Ну если турецкие, то базламу можно делать с разными начинками. Ну еще у нас всякие орешки и сыры дома всегда, если не вкусно ему, то завернет там чего-нть во что-нть)
базлама это что? первый раз слышу
Типо закрытой пиццы кальцоне, внутри каймак, мед, сыры или как для пиццы начинку. Ну попробовать сначало надо где-нть
понятно, спасибо за информацию — учту