какое тесто я знаю, думаю его рецепт только один ))))- вода, соль, мука, яйцо.ну или по этому рецепту делает большинство если существуют другие.про то, что в фарш добавлять воду, тоже знаю, а вот свинина +говядина не думала, что имеет значение.
Обычное тесто, вода, яйца и соль… Фарш мясной говядина со свининой и репчатым луком, и солью, и перцем. Фарш слегка развести водой, некоторые молоком разводят.
Сдал я как-то раз смартфон в ремонт, но так как бeз cвязи как без pyк, я нашел в шкафу старенький Нокиа 3310 и неделю проходил с ним.
День 1-й. Утром cидел смотpeл в окнo, чувство безысходности бытия не покидало. Час нa сборы на paботу- это очень … Читать далее
а я в фарш молоко добавляю, фарш сочней становится...
обжарьте на масле с двух сторон а потом добавьте 2 см воды, и дождитесь ее полного испарения. они получатся снаружи хрустящие а внутри сочные!
Обычное тесто, вода, яйца и соль… Фарш мясной говядина со свининой и репчатым луком, и солью, и перцем. Фарш слегка развести водой, некоторые молоком разводят.
готовые покупаю и варю)