В первый раз. Ну нет у меня сегодня пакета… И фольги. Ничего.
Как правильно ее готовить? Чем смазать? Хочу чтобы хрустящая получилась. Подскажите!
В первый раз. Ну нет у меня сегодня пакета… И фольги. Ничего.
Как правильно ее готовить? Чем смазать? Хочу чтобы хрустящая получилась. Подскажите!
По грудке разрезаю, в миске смешиваю майонез, специи, соль и чеснок. Намазываю курочку, пол часа мариную, и на противень смазанный маслом выкладываю, "развернув" курочку.
Решила запечь курицу в духовке. Делала уже как-то, но получилась без корочки.
Хочется прям с корочкой.
Поставила в фольге.
Сколько запекать в фольге, и сколько после снятия фольги еще держать в духовке?
охохо. все зависит от курицы и температуры. я вообще в фольге курицу не делала ни разу. но запекаю сначала на общем тене, а потом ставлю на гриль, и получается румяная, хрустящая корочка.
не надо фольги) просто каждые 10 минут поливать курицу выделившимся соком и будет супер корочка, запекать 40-60 минут в зависимости от духовки
где то 1-1.5.еще зависит от духовки. сметаной сверху намаж для румяной корочки. без фольги минут 30-40.
в рукаве?
курица не хотела нестись, поэтому была зверски убита, разобрана на запчасти, сутки купалась в горчице и теперь нырнула в запекательный рукав.
сколько и при какой температуре держать её в солярии для приобретения эротичного загара мулатки и сочного нежного вкуса?
пы сы и на будущее — тот же вопрос, только не в газовой душегубке, а в мультиварке
Минут 50
40-45.
Как вы вкусно описали??? Я всегда около часа держу
Я запекаю около часа, плюс минут 20 доходит при выключенной духовке
мне через час уезжать.
успеет, если сейчас запихну ?
Вот если прям сейчас, на максимум, как в мулатку превращаться начнёт, убавьте температуру и как можно дольше пускай томится
200 градусов. стоит час. Но в фольге. Потеряла я рукав ???
Если на части, то она быстро приготовится. Минут 45.
Ну минут 45-50 потом пакетик рвёшь и ещё держишь в духовке
Домашнюю я бы не меньше 1,20 запекала, они жёсткие
не.
это не несушка.
типа бройлера.
я такую жарила быстро и мягко вышло
Я все 1 час
Я люблю чтобы мясо отходило от костей легко, поэтому ставлю на час. В мультиварке также
Бедная курочка… не угодила ???? около часа… смотря ещё какой возраст, вес. Мы бройлера свою 4200 весом 2часа пекли, возраст год… жесткая все же была
6 мес, около 2 кг
Во-во. Я так куру 4 кг варила 3 ч все равно жесткая была… потом всех кур съела соседская собака.
Бедная курица? Мне её аж жалко что-то стало.
1 кг курицы=1 часу запекания, вот и считай, только учти что целая курица начинает запекаться только после того как прогрелась вся(т.е. накинуть минут 10 еще) и если хочешь корочку, то распороть рукав и с верхней подачей еще минут 10
Я запекаю час на 150°
выключить духовку не забудь
Вот сейчас как раз выключаю. Температура 200
Домашнюю в духовке запекаю 2 часа при 200 гр
Напиши, как получится. Приятного аппетита
Спасибо.
Запах — на весь дом… Выключила, уехала… Только вечером попробую
От 45 до часа. Как зарумянится вся хорошенько
1 ч 10 мин в электродуховом шкафу 200° верх низ режим.
Я ж написала — газовая
Отличается? Так газовые тоже по-разному работают. Если твоя духовка хорошо работает как зверь то меньше около 45 минут если средне печёт 1 час, если плохо 1 ч 20 мин.
Как зверь. Тут нет верх/низ и не настроить толком темп
Я тоже без пакета люблю больше, майонез+соль+специи+чеснок, этой смесью натираю курочку и в духовку, можно и оставить ненадолго помариноваться перед духовкой. Во время запекания, раза два поливаю соком который от курицы стекает на протвень, что бы сухой не была.Вот и все!!! Приятного выпекания
Через первые полчаса курочку переверните на другую сторону. Будет и корочка, и сок в курочке, и вкуснятина.
Я вообще с вечера мариную и на ночь оставляю… Майонез, чеснок и специи из пакетиков «Для курицы»… Но целиком курицу не люблю жарить, а отдельные ее части
меня так сейчас тошнотит, что запихать бы ее хоть так. Тоже не люблю целиком. Сейчас Вообще не могу видеть сырое мясо… Но муж кушать хочет…
обмажьте лимоном и солью, а готовить можно в духовке на решетке, ноги курице раздвинь и на решетку)) хрустящая и вкусная получится))
попробую! По времени как обычно?
позавчера делала, крупная курица где-то 1,5 часа на среднем огне. соль, перец, майонез)
можно сметаной еще обмазать, еще медом
И с духовку, будет хрустящей корочка.
я всегда разрезаю по пузу, раскрываю бабочкой, смазываю подсолнечным маслом и выкладываю на соль. запекать 50-60 минут при температуре 180 градусов
Прям на слой соли?