Новогоднее меню!
-пюре (картофельное),
-гусь, запеченный с гречкой и черносливом,
-оливье,
-салатик овощной (слоеный),
-филе рыбы жаренная в кляре,
-мясная и овощная нарезки,
-бутерброды с семгой и красн. икрой
-фруктовый салатик,
-студень мясной,
-и возможно фаршированные грибочки
а на утро шашлык!
Пишите кто, что будет готовить может добавлю в свое меню!
БЕШПАРМАК, КУРИЦА ГРИЛЬ И РОЛЫ.вСЁ
рецептик ролов плиз!
МЫ В ЭТОМ ГОДУ РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ ПРОФИ РОЛЫ С РЕСТОРАНА А В ТОМ ГОДУ САМА КРУТИЛА С СЁМГОЙ, РЕЦЕПТИКА ДАТЬ НЕ МОГУ Я НА ЮТУБЕ СМОТРЕЛА И ПРОБЫВАЛА ВРОДЕ ПОЛУЧАЛОСЬ)) ГЛЯНЬТЕ ТАМ
щас скопирую сюда
салат с лососем и креветками, куриные фаршированные грудки, гарнир — ризотто с овощами и грибами, канапешки, бутеры с красной икрой, салат «мужской каприз», десерт мороженое в креманках делать буду сама), коронное блюдо — «свинина гарможкой» уже мариную) ну и как у всех нарезка мясная, фрукты, конфеты. еще жульены хотела, но передумала и может быть вместо грудок сделаю фондю по 500 гр. пожарю королевские креветки, свинина, курица. как вам? может советы какие?
ого прикольно! а что за мужской каприз?
классный салат, я его обожаю, сейчас найду в журнале скину рецепт)
свинина гармошкой это берется кусок свинины квадратной формы примерно режем не до конца прмежутками 1,5-2 см натирается специями (ну и маринуется этот кусок как хотите заранее, но уже надрезанный) прокладываете чем хотите (лук, перец, сыр, помидоры, грибы) и запекаете. фото из нета чтобы понятно стало:
не нашла. так напишу) отварной язык, можно копченый, можно отварную говядину взять, второй вид мяса должен быть помягче типа отварная или копченая курица, ветчина, лук маринованный красный, соленые огурцы, яйца, жареные шампиньоны (если хотите можно маринованные), сыр на терке твердый немного, маслины без косточек (если любите, я кладу), зелень, салат листовой немного порвать для красоты и цвета))). можете добавить карточку, если любите только немного, я не добавляю, но знаю тех кто добавляет. заправка, я делаю уксус+олив. масло (или раст. подсолнечное)+горчица и специи. можно заправить майонезом, опять таки на любителя. салат всегда на ура идет)
резать все кубиками.
супер я наверное добавлю этот рецептик в свое меню вместо грибов фаршированных! спасибо огромное уже слюнки потекли
пожалуйста))) рада что вам понравилось, это действительно вкусно очень и красиво) почитайте в нете как правильно сделать чтобы пропеклось)
у меня кстати фамилия тоже такая же)