Вчера сделал торт, спасибо девчонки за рецептик! Юля делала по твоему рецепту бисквит! Хорошо поднялся!
Сделала с заварным кремом и свежемороженной малиной и клубникой своей! Вкусный очень получился!
Девчата всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть тем кто в этом году пережил много трудных моментов наступающий год принесет только радость и удачу! а те кто жили счастливо и Новый год пусть не обделит вас!)))) Всем здоровья, чтобы детки ваши не болели и любили вас также как вы в них души не чаете))) Вообщем девчата поздравляю и всего всего вам самого наилучшего!!!
Спасибо!
Аппетитный тортик, а маленькая санта вообще отпадная
спасибо)))
Спасибо)))
спасибо))))
Дочка прелесть!!
С наступающим тебя!!
Приезжай на чай)))) Спасибо!
красивый и аппетитный тортик какой...!!!!
И тебя с наступающим!!! всего самого доброго!!!
Спасибо большое!
Классный тортик.А у меня не получается заварной крем(((Снаступающим Вас!!!
ой очень легко! закипятила 0,5л молока, и влила его в желтки перемещанные с сахаром (4 ж и стакан сахара) и поставила на огонь и мешала пока не загустел! Как остыл добавила чуть масла сливочного (на глаз я думаю там грамм 150 было) взбила миксером и мазала))))
И Вас с наступающим. Блин, муж увидел и тоже захотел. Киньте рецептик, ПЛИИИЗ!!!
Вик очень легко полуился, мне в перд. посту рецепты кинули девочки, я делала по Юлиному
4 яйца и 190гр. сахара взбиваешь миксером 5 минут(на белки и желтки делить не надо и мне это нравится в этом рецепте)
потом в отдельной миске смешиваешь 130гр муки, чайную ложку разрыхлителя, немного ванилина, и все это добавляешь к яйцам с сахаром и опять же миксером на маленькой скорости перемешиваешь, затем туда надо добавить по 3 столовых ложки раст. масла(я подсолнечное без запаха беру обычно) и крутогокипятка тоже 3 ложки столовых и опять все миксером минуты 2 перемешиваешь.
я в форму чтобы легко вынималось всегда вырезаю из бумаги заготовку и кладу на дно формы, ничем не смазываю,выливаю тесто и в духовку, печется примерно 30-45 минут, про температуру точно не скажу, градусник не работает, примерно 160-180 градусов где то, первые 20 минут открывать нельзя духовку а то осядет бисквит.
как испечется он зарумянится и зубочисткой проверить чтоб ничего к ней не прилипало.
лопаткой по краям формы поддеваю и переворачиваю аккуратненько форму чтоб вытащить коржик. У меня около 3 см в высоту выходят(из одной порции ванильного бисквита), я их пополам режу, иногда и на 3 части и по весу торт с кремом получается около 1.5 кг, это я к тому что может и не надо их будет много печь для одного тортика
Я смазала бумагу маслом подолнечным, легко сняла её потом.))) Как бисквит остыл разрезала пополам и смазала пышки сиропом (5ст. ложек сахара и 7 си.л. воды (можно наливки) закипятила как остыло налила 1 ст.л. коньяка) потом мазала кремом заварным, положила малину и клубнику) вроде все. Если муж с дочей посидит то сделаешь быстро)))
Спасибки) Придется делать.
ой прям ням ням!!! и вас с наступающим
Клевый торт! Если руки есть все что угодно получится! Клевый костюмчик!
Лапулька такая! С Новым Годом вас!
И ВАС С ДОЧЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ!
Спасибо!))