ингалятор

Нам врач по скорой и врач-педиатор сказал ребенку купить ингалятор. Девочки у кого он есть и какой лучше покупать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

у нас обычный компрессорный!!! очень довольны и он нам постоянно нужен!

Пожаловаться
Елена
Мы уже купили комрессорный. Уже делаем во всю ингаляции. Доча минут 5 сидит нормально.
Пожаловаться
Олечка

дорого обошелся?

Пожаловаться
Елена
Мы купили за 500 тысяч. Мткролайфовский стоит под 800. Нпм фармацевт сказала, что этот по функциям точно такой же, только не раскрученная фирма. У нас там 2 маски для ребенка и взрослого, возможность делатб ингаляции с аромамаслами. Нормально, мне нравится. Мы делаем. Второй день, у дочи хоть стал получще кашель, а то кашляла до рвоты и особенно ночью. Вот мы пьем сироп Сирепс 3 раза в день и делаем ингаляции 2 раза в день с физраствором.
Пожаловаться
Олечка

Поправляйтесь))… мы еще в физ. р-р добавляем чуть-чуть соды!!! нам врачи так советовали

Пожаловаться
Иришка

а для чего вам? по какой причине вам сказали купить?

у нас микролайф

Пожаловаться
Елена

У нас кашель плохой, нечистое дыхание. И вообще говорят, что хорошая штука.

Пожаловаться
Ташенька

я так понимаю небулайзер нужен… у нас ISINEB, компрессорный, три уровня регулировки подачи капель воды… выбирайте просто подешевле в аптеке… посмотрите на сайте tabletka.by по аптекам нашего города… главное, чтобы ребенок сидел и дышал, звук громкий и некоторые дети боятся...

Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
Марина Полева

позволю себе цитату, извиняюсь за много букв"В домашних условиях, как правило, используются два главных вида ингаляций. Паровые ингаляции (дышат паром «над кастрюлькой» или используют специальный паровой ингалятор) и ингаляции с помощью особых устройств, которые создают аэрозоли без пара, но с мелкими частицами, — такие ингаляторы называют небулайзерами.Небулайзеры применяют при кашле вследствие поражения нижних дыхательных путей, но это, как правило, достаточно серьезные болезни, и для ингаляции используются весьма непростые лекарства, которые уж точно не предназначены для родительского самолечения.При ОРЗ с поражением верхних дыхательных путей применяют паровые ингаляции. Польза паровой ингаляции состоит в том, что мокрота, контактирующая с теплым и влажным воздухом, активно увлажняется, улучшаются ее реологические свойства, и это создает условия для того, чтобы продуктивно откашляться. Но родители должны помнить о том, что процесс увлажнения засохшей слизи сопровождается увеличением ее объема, поэтому паровые ингаляции именно у детей могут провоцировать обструкцию дыхательных путей, и риск тем выше, чем ребенок младше.Главное, что должны знать родители: если в дыхательных путях нет засохшей слизи, так нет и потребности в паровых ингаляциях. Поэтому основная задача тех, кто ребенка лечит, — сделать все для того, чтобы сухая слизь не накапливалась и чтобы ингаляции были не нужны: поддерживать в комнате режим прохладного влажного воздуха и активно ребенка поить. В любом случае помните: детям до года паровые ингаляции противопоказаны, а дошкольникам их можно делать лишь после того, как ребенка посмотрит врач и этот врач не будет возражать.Последнее. Современная медицина не может доказать, что паровые ингаляции полезны. Паровые ингаляции оказывают влияние лишь на верхние дыхательные пути. Таким образом, они в принципе могут помочь только при легких и кратковременных ОРЗ (ринитах, тонзиллитах, фарингитах, ларингитах). Неудивительно, что при болезни, которая без лечения длится 3—5 дней, доказать эффективность любого метода терапии практически невозможно."

Пожаловаться
Елена

Спасибо за подробное описание

Пожаловаться
Катерина

Я паравоз B.Well купила… очень нравится… главное гудит как паравоз… ребенок не пугается

Пожаловаться

у нас ОМРОН

Пожаловаться
Марина Полева

а для каких целей вам он?

Пожаловаться
Елена

У нас кашель плохой и дыхание нечистое. Нам порекомендовали купить, что после ого как подышишь наного проще становится