Настя
Настя
Настя
Ижевск
8 лет
1 год
Была в сети 1 мес.
На сайте 9 лет
Все
Девочки простите еще один вопросик , у нас последняя вторая от гепатита стоит 15.05.25 , больше года получается , девушка вчера тут писала что если больше года , могут сказать опять 3 штуки… Читать далее
1047
У предыдущему посту , думаю сделать платно , жути то нагнать нагнали , а вакцины против гепатита в уже нет болтше 2 месяцев , сказала вроде после 7 июля но а вдруг опять не будет ? И пока я… Читать далее
1
1
1076
У нас мало прививок , потому что старший часто заражает и не всегда удается выдержать месяц для них , педиатры говорят 2 недели и можно ставить , ок , я смотрю по состоянию , у нас нет ни одного… Читать далее
1170
Девочки я вообще никогда этим не болела , но года 3 назад на одном пальце зимой начали появляться сначала пузырьки и зуд потом как будто палец весь покрывался сухой кожей , но это только зимой… Читать далее
1115
У сына на температуру ночью белая лихорадка , дрожит , мерзнет , мурашки руки ноги холодные нос тоже , педиатр советует половину папаверина , в сутки 2 раза можно сказала , кто так делал в таких… Читать далее
1083
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Путешествия и отдых
Дни Абу-Даби в Москве: куда идти с ребёнком на фестиваль «Откройте для себя Абу-Даби» 19–23 августа
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
температура интервал сократилась , смотрю руки ноги прохладные и мурашки и подрагивание , температура при таком случае у него не показывает вообще никогда , но знаю что лоб будет горячеватый… Читать далее
1127
Первый раз решила вызвать после обеда , только сейчас поднялась у младшего 37,8 , кашель вчера можно сказать начался , соплей нет вообще , обычно все с соплей, сказали только утром завтра вызывать… Читать далее
1128
Два дня уже делаем ингаляции 3 р в день , обильно воду даю , утром температура 37 бывает два дня потом сама походит , но кашель вроде сырой но все равно плохо отходит мокрота , кашляет как будто… Читать далее
1081
Вчера кашля резко стало много , голос засипел , добавила ингаляции пульмикоот , сейчас поедем в дежурку , утром проснулся с температурой, жесть , сиропы от кашля нельзя еще , как это лечить… Читать далее
1068
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение