Девочки простите еще один вопросик , у нас последняя вторая от гепатита стоит 15.05.25 , больше года получается , девушка вчера тут писала что если больше года , могут сказать опять 3 штуки… Читать далее
У предыдущему посту , думаю сделать платно , жути то нагнать нагнали , а вакцины против гепатита в уже нет болтше 2 месяцев , сказала вроде после 7 июля но а вдруг опять не будет ? И пока я… Читать далее
У нас мало прививок , потому что старший часто заражает и не всегда удается выдержать месяц для них , педиатры говорят 2 недели и можно ставить , ок , я смотрю по состоянию , у нас нет ни одного… Читать далее
Девочки я вообще никогда этим не болела , но года 3 назад на одном пальце зимой начали появляться сначала пузырьки и зуд потом как будто палец весь покрывался сухой кожей , но это только зимой… Читать далее
У сына на температуру ночью белая лихорадка , дрожит , мерзнет , мурашки руки ноги холодные нос тоже , педиатр советует половину папаверина , в сутки 2 раза можно сказала , кто так делал в таких… Читать далее
температура интервал сократилась , смотрю руки ноги прохладные и мурашки и подрагивание , температура при таком случае у него не показывает вообще никогда , но знаю что лоб будет горячеватый… Читать далее
Первый раз решила вызвать после обеда , только сейчас поднялась у младшего 37,8 , кашель вчера можно сказать начался , соплей нет вообще , обычно все с соплей, сказали только утром завтра вызывать… Читать далее
Что предпринять кроме как высокая подушка , увлажнитель воздуха , зодак , сосудосуживающее капли ? Все молоко уже вышло. Уже стоя с ним хожу на руках спит и все равно кашель сильный
Два дня уже делаем ингаляции 3 р в день , обильно воду даю , утром температура 37 бывает два дня потом сама походит , но кашель вроде сырой но все равно плохо отходит мокрота , кашляет как будто… Читать далее
Вчера кашля резко стало много , голос засипел , добавила ингаляции пульмикоот , сейчас поедем в дежурку , утром проснулся с температурой, жесть , сиропы от кашля нельзя еще , как это лечить… Читать далее