новогодний стол

девули, делитесь вкусными рецептами на новый год! с фото!!! а то голову сломала что готовить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Иванова

kak to net nastroenia prazdnovati

Пожаловаться
Вера Шилина

)) У нас на столе будет форель, канапе и бутерки + 1 салат. мы вдвоем-нам много не надо. Не хочу готовить кучу всего тратить силы и время и потом выкинуть.

Пожаловаться

эх, а я ваш пост в закладки сопру))))

Пожаловаться
Александра Четверикова

Салат «Ёжик» (Можно оформить не в виде ежа а в виде подковы)

Состав:
400 г корейской моркови
250 г сыра
200 г грибов (можно маринованных, например, опят)
200 г куриной грудки
3 яйца
2 головки репчатого лука
майонез
Способ приготовления:
Грибы обжарить, куриную грудку отварить со специями, нарезать мелкой соломкой, перемешать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Лук слегка обжарить, соединить с натертым яйцом, перемешать, выложить вторым слоем, смазать майонезом.
Уложить в форме ежика корейскую морковь, мордочку посыпать сыром, сделать из маслин носик и глазки.
Украсить салат«Ёжик» зеленью.


Пожаловаться
Александра Четверикова

Бутерброды:

белый хлеб

сливочное масло — 300г

язык (вареный) — 600г
творог — 500г
яйцо (желток, вкрутую) — 6 шт.
зелень петрушки.
Растереть вместе масло и творог, добавить соль и перец по вкусу. На каждый ломтик хлеба намазать массу, накрыть ломтиком языка, ломтик соленого (можно свежего, но с соленым мне больше нравится) огурчика и украсить зеленью.

Пожаловаться
Александра Четверикова

Острая закуска на чипсах:

Сыр натереть на терочку мелкую, помидорка кубиками, чеснок на терку, крабовую палочку на терку, все смешать с небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить по вкусу и на чипсы по ложке чайной!

Пожаловаться
Александра Четверикова

Тарталетки с салатиком из морепродуктов:

Пожаловаться
Александра Четверикова

Еще вот такие канапе мне нравятся: ветчина, сыр, лимон, креветка, оливка.

Пожаловаться
Александра Четверикова

Грибы фаршированные!

500гр. свежих шампиньонов, 200гр. сыра., 50гр. сливочного масла, 1 ст.л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 300гр. фарша.
Шляпки грибов отделить от ножек, лук и ножки шампиньонов измельчить и обжарить на сливочном масле. ​Фарш соединить с яйцом, грибами с луком, майонезом, посолить, поперчить и начинить полученной смесью шляпки грибов! Посыпать тертым сыром и запечь в уховке при 180 градусах до золотистой корочки!

Пожаловаться
Helgas
вообще не хочу заморачиваться. сделаю мясо по-французски, бутеры с икрой, семгу соленую, оливки, максимум салат цезарь
Пожаловаться
Анюта

Я что-то даже не думала что приготовлю

Пожаловаться

фото только после н.г. будет))т.к. все салаты и закуски новые для меня.

Пожаловаться
Alisa Sanina

Вот такое блюдо в любой праздник идёт на ура, ничего сложного, возможно многие даже знают и делали , готовлю постоянно и не надоедает, очень вкусно. Единственное отличие это начинка, все её делают по разному.

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

у нас значит так.в новогоднюю ночь мы с мужем вдвоем дома.поэтому ему оливье, мне цезарь.манты и торт банановый.1 числа едем к моей маме.2 числа родня мужа приедет к нам.буду готовить мясо по французски, цезарь опять же, шубу(по заказу мужа), греческий.баклажаны с чесноком и помидоркой, морковь с чесноком, грецким орехом, сыром и майонезом в лаваше.торт домашний и все.

Пожаловаться
Гав ПростоГав
Заморачиваться не буду: карбонад в рукаве, салат: сыр, яйцо, чеснок, майогез. Может еще морковь по корейски. Нечего ночью обжираться
Показать ещё