Поделитесь салатами или закусками! Хочу приготовить плов с молодойбараниной, самсу! А насчет салатов и закусок вот что нашла! Салат Узбекистан я его делала, вкусный отварная говядина, жаренный лук и редька оч вкусный
Еще рыбные шарики
Что еще подскажите?
сохраню все себе!)
к авокадо с креветками добавть помидоры и немного оливкого масла, можно раскладывать и в тарталетки (хотя они могут несколько перебить вкус), и на чипсы принглс, и на сырные тарелочки.
я делала салат Франзуская любовница с курицей, найди в инете. курица отверная и морковь свежая сладкая — это обязательно, потому как вариации рецепта есть разные. салатик получается легкий, свежий, девочкам особо нравится ))
мне очень захотелось печеночный салат, я его еще делала.
для мужчин делала салат Мужской каприз.
еще необычный салат На вершине Олимпа.
могу скинуть меню в личку )
вот салат с говядиной который ты хочешь оооч вкусный!
+++ плюсуюсь!!!
за опечатки-сории)))
а мы попробовали а-ля цезарь из подручных средчтв. а оказался самый любимы салат:
1 листья салата ( мелко нарвать )
2 грудка(1) куриная.-надо хорошо варить в соленой воде- чтоб прям мягкая была) — ее готовую руками разделать- прям просто отрвать волокнами мелкими и в туже тарелка у салату
3. яйца ( 4 штуки)-крупно порезать
4. сыр любой на крупной терке- сыра грамм 300
5. сухарики Хрустим со сметанным вкусом ( 2 маленькие или 1 большую пачку)
6. помидор 1( порезать крупными дольками) ( его положить в конце, чтобы сок не дал
майонез. не солить-сухарики соленые.
все просто перемешать-ммм… ням-ням-ням))))
думаю, не пожалеете. если попробуете сделать.
Вкусный салат на праздничный стол!

Ингредиенты:
— Куринная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.