Дарина
Дарина
Город не указан
Была в сети 1 мес.
На сайте 2 года
Все
Вот и определили нас в детский сад. Нам 2,5 года, идём в середине августа, будет - 2,8 года... Но, девочки, подскажите пожалуйста)❗❗❗ Группа у нас, детки в основном 1,5-1-7-2 года, т.е младше… Читать далее
1160
Всем привет 🌺 Девочки посоветуйте пожалуйста, дайте ответ на 2 вопроса 🙏😭 1) нас позвали уже на собрание в садик, дочке сейчас 2,5 года. Но мы записались в сентябре, дочке будет 2,9 лет Но… Читать далее
1
377
У дочки, 2,5 года начинаются сопли, целый день чешет нос, чувствую сопли У самой горло красное дерёт Вопрос. Как дочку, чем лечить?? Скажите пожалуйста 🙏 врачей нет у нас , выходные
626
Мамочки, кто вышел из декрета) Вопрос к вам 🌺 Я работаю на заводе (ну честно - НЕ МОЁ, что моё до сих пор не знаю, но на завод никак не хочу возвращаться... И вот, мне в декабре выходить нужно,… Читать далее
967
Есть ли те, у кого дети пошли на горшок, ближе к 3 годам? Или хотя бы к 5?.. 🫣😢 Я уже не могу. Мои нервы на пределе. Более полугода учу дочку на горшок ходить, сейчас 2,3 года. Ну нивкакую… Читать далее
1955
Подскажите пожалуйста, кто знает. Ребёнку 2,3 года. вот уже в очереди в детский сад - место есть. Нас ждут , сказали придём в сентябре) То есть 2,9 года нам будет. Но есть жизненная семейная… Читать далее
1
2
1
2089
Что такое может быть? Волосы всегда прямые, густые, тяжёлые... Последнее время, стали в некоторых местах прям кудряшки быть , завиваться.. что такое ? Что делать? Выглядит не очень красиво… Читать далее
1599
Девочки, а вы тоже когда деток лечите, лекарство , капли в нос и тд Кричите на деток ?( Моей 2 года, но уговорами, объяснениями и по хорошему не принимает А как с цепи сорвалась, ору, хоть как… Читать далее
1
1
409
Ребенку 2,3 года. Со вчерашнего дня температура 39 Кашель Спадает на время Вызвали педиатра. Она прям напугала сильно (впервые такое заболевание) ларинготрахеит , краснющее горло, дыхание очень… Читать далее
212
Подскажите пожалуйста, у мужа часто болит голова, прям помирает. Бывает повышенное давление, а бывает и просто. Прям в лёжку. В больницу не заставлю. Хочу найти врача и сказать - всё встал и… Читать далее
454
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение