Как вы готовите рыбу деткам до 2х(3х) лет???

Дорогие мамы! Насколько я понимаю, до 3х лет жареную рыбу детям нельзя(нежелательно, не рекомендуется врачами). Мой сын вареную рыбу не переносит.Когда кушаем, все время рвотные позывы.Этот запах ужасный.Сама не переношу.И вкус фу.Чем вы «перебиваете№ вкус вареной рыбы? Чтоб не так выражено было? Овощи как-то не срабатывают… А ведь рыбу нужно.Подскажите ваши рецепты так сказать.С чем миксуете рыбу? Как готовите? И какую? Может есть не особо „вонючая“ рыбка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


ИРА
038553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Варю, потом перебираю ее и с бульоном уминают :)
Пожаловаться
Анастасия

моя тоже не ест.

педиатр сказал, что не страшно и не стоит пичкать

вкусы меняются, пусть забудет, потом попробовать дать

Пожаловаться
Алина

просто отвариваю треску или минтай.Не очень вроде вонючие))).даю жевать кусочками-вроде нравиться.

Другую пока не пробовали.

Пожаловаться
Madina Emir
Рыбку в фольгу и помажь сметанкой, помидорки, перчик болгарский! вкуснятина, но это я готовлю так семгу.
Пожаловаться
ЮлияиКирюша

я делаю котлетки. Делаю рыбный фарш, добавляю овощи, зелень. И готовлю на сковородке под крышкой, получаеся очень вкусно и нежно, лопает за обе щеки.

Пожаловаться
Ольга

запечь в сметане думаю можно с лучком, я жарю уже давно но не часто

Пожаловаться
Яна

запекала в духовке под овощами)

Пожаловаться
Ольга

Я покупаю семгу, форель- очень любит. В сковородку немного масла и под крышку на медленный огонь, она не жарится а парится там получается. Готово за 15 минут. А недавно приготовила себе минтай, тоже потушила, и его доча хорошо покушала. Она оч любит рыбку. Уху темболее))

Пожаловаться
Настена

А мы еще маленькие

Пожаловаться
Настя
не подскажу, мы не кушаем ее((
Пожаловаться
Алёна

запекаю, либо на пару делаю

Пожаловаться
Анастасия

в аэрогриле делаю

Пожаловаться
Оляша

на пару сделайте или в духовке с морковкой, на гриле можно, жир весь стекает.

Пожаловаться
Оляша

а на счет соли и перца лучше у врача спросить, я не даю. Печень почки посажу еще.

Пожаловаться
Оля

я запекаю скумбрию в духовке — солю, перчю, ложу внутрь помидорчик и чеснок, а сверху оливковым маслом поливаю. на 25 мин. под фольгой, а потом 9 мин на гриле(можно просто фольгу снять)- рыбка Очень вкусная-малышка её обожает. И запаха рыбного нет и тугинькая такая, на курицу похоже! Попробуйте!

Пожаловаться
ИРА
скумбрия, да, что-то я про нее забыла.спасибо.
Пожаловаться
Оля

я солю и перчю снаружи тушки — так запах перца есть, а на самом мясе его нет, только на шкурке...

Пожаловаться
Ксения

Дочка варёную ест или котлеты рыбные.

Показать ещё