6 яиц, 6-7ст.ложек муки с горкой, пачка рарыхлителя(маленькая)стакан сахара, стакан сметаны с сахаром или сгущенка чуть разогретая.взбиваем белки с солью и желтки с сахаром отдельно, потом все смешиваем, добавляем муку, переливаем в форму даем остоять 10 15 мин. пока не появятся пузырики. ставим в духовку на 170 на 20 мин.потом повышаем до максимума темп.еще на 10-20 мин.все завист от ширины формы.ну а начинка и промазка зависит от вашей фантазии и ваших вкусовых пристрастей, дерзайте, эксперементируйте
Каждый год читаю здесь про интрижки на корпоративах. У мужа корпоратив был семейный, вроде волноваться не о чем, но и там не обошлось без происшествий. Уж насколько я не конфликтный человек и всегда избегаю разборок, но почему то на меня периодически … Читать далее
Подскажите, чем заниматься в декрете?) хобби) просто для себя) а то чувствую, что уже срываюсь на муже... И одно и тоже каждый день. Хочется, хоть как то отвлечься( а то теряю себя
Только не тортики)
Ребенку год, всегда рядом, все вытащит из рук...
Таким … Читать далее
Всем мира и добра и главное мирного неба над головой! И по традиции мои вкусняшки) тортик домой, мандариновый тирамису (ну не классический, из тирамису там только печенье савоярди?), на подарок родителям чизкейк на палочке в виде елочки, с вишней и с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Какая прелесть :)))) ррррррррррр )) тоже хочу :))
красота!))))
зато сегодня трескаю толко фрукты, ну и мясика чуток=))
остался масенький кусочек, на пять мандаринок=))


думала отправлять мужа за тортом или нет… увидела мандаринки и захотелось моего любимого мандаринового)))
дайте мне кусочеееееееееееееек)))
и мне
6 яиц, 6-7ст.ложек муки с горкой, пачка рарыхлителя(маленькая)стакан сахара, стакан сметаны с сахаром или сгущенка чуть разогретая.взбиваем белки с солью и желтки с сахаром отдельно, потом все смешиваем, добавляем муку, переливаем в форму даем остоять 10 15 мин. пока не появятся пузырики. ставим в духовку на 170 на 20 мин.потом повышаем до максимума темп.еще на 10-20 мин.все завист от ширины формы.ну а начинка и промазка зависит от вашей фантазии и ваших вкусовых пристрастей, дерзайте, эксперементируйте
спасибо))надо испробовать