Как готовить? Вкусно ли? Что добавлять? Как выбрать кости из рыбы? И какую рыбу?)))))))))))
Рыбные котлеты для детей?
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз в день должен писать ребенок в 7 месяцев
как выбрать велосипед для катания с ребенком
как выбрать велосипед для катания с ребенком
хи у меня Полич не любит рыбные котлеты.
да я их и сама не люблю и по этому и не готовлю
у тебя кушает?
молодец)))) У меня Полич так любит рыбку)
бери феле без костей
мой не ест котлеты
покупаю хек, треску тоже часто берем, делаю фарш, туда лук, соль. делаю на пару.
беру хек, треску или филе красной рыбы свежее, больше филе никакое не беру, потому что в заморозке одна вода. Перебираю от костей очень тщательно, потом делаю фарш, добавляю лук, чеснок, соль, яйцо) формирую котлетки обваливаю в яйце и сухарях, обжариваю с каждой стороны. Потом еще около часа в духовке пропекаю)
получаса то есть)
Я покупаю филе в панировке))
ща. найду коробку с названием))
фиш хаус. минтай, треска, рыбные палочки и т.д. в панировке
так я вообще рыбные котлеты не люблю. покупаю либо стейки, либо тушки, либо на край в панировке. и там филе рыбы в обсыпке плюс соль и все
послушаю.
моя рыбку любит, но пока только отварную ели.
и я варю семгу или лосось ( он менее жирный), варишь даже в бульоне кружочков нет жирных.
Пикшу еще хорошо разобрать на филе без костей чтоб было и мясо не жирное но сладковатое, нежное. Треска суше и пресней.
воот и моя… даже если блендером промолю.все равно не проходит в горло ей)))
да и мне кажется треска горькая какая-то( может готовить не умею. Вот пикшу и лососевые разные могу- вкуснятина… У дочери рыбный день обязательно и себе чтонить забацаю вкусненькое из этой же рыбки)
Подготовленное филе рыбное без костей и кожи промывают, нарезают на
куски и пропускают вместе с хлебом пшеничным, предварительно замоченным в
воде (я в молоке), через мясорубку с мелкой решеткой. К рыбной массе добавляют соль пова-
ренную йодиро-ванную, яйца куриные сырые (беру перепелиные куриное слишком много), вымешивают, пропускают через мя-
сорубку, хорошо выбивают. Приготовленную массу формуют в виде котлет или би-
точков, укладывают в сотейник или другую посуду и варят на пару в течение 20-30
мин до готовности.
Я даю своему треску нам почти 8 месяцев.