Рыбные котлеты для детей?

Как готовить? Вкусно ли? Что добавлять? Как выбрать кости из рыбы? И какую рыбу?)))))))))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
знакомыезнают

хи у меня Полич не любит рыбные котлеты.

Пожаловаться
знакомыезнают

да я их и сама не люблю и по этому и не готовлю

Пожаловаться
Lizzi
Да, Поля у тебя ГУРМАН)
Пожаловаться
знакомыезнают

у тебя кушает?

Пожаловаться
Lizzi
Вчера из семги приготовила! Умяла!!!
Пожаловаться
знакомыезнают

молодец)))) У меня Полич так любит рыбку)

Пожаловаться
Lizzi
А вот моя так не ест! )(((((
Пожаловаться
KuKusha

бери феле без костей

мой не ест котлеты

Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥

покупаю хек, треску тоже часто берем, делаю фарш, туда лук, соль. делаю на пару.

Пожаловаться
VictoriaBm

беру хек, треску или филе красной рыбы свежее, больше филе никакое не беру, потому что в заморозке одна вода. Перебираю от костей очень тщательно, потом делаю фарш, добавляю лук, чеснок, соль, яйцо) формирую котлетки обваливаю в яйце и сухарях, обжариваю с каждой стороны. Потом еще около часа в духовке пропекаю)

Пожаловаться
VictoriaBm

получаса то есть)

Пожаловаться
Lizzi
Спасибо) треску не оч любим, сухая( купила семгу попробую запеканку сделать в духовке)
Пожаловаться
Богомышь

Я покупаю филе в панировке))

Пожаловаться
Lizzi
Это как?
Пожаловаться
Богомышь

ща. найду коробку с названием))

Пожаловаться
Богомышь

фиш хаус. минтай, треска, рыбные палочки и т.д. в панировке

Пожаловаться
Lizzi
А, ну полуфабрикат всмысле? Мы сами то такое не едим)))
Пожаловаться
Богомышь

так я вообще рыбные котлеты не люблю. покупаю либо стейки, либо тушки, либо на край в панировке. и там филе рыбы в обсыпке плюс соль и все

Пожаловаться
miniмама

послушаю.

моя рыбку любит, но пока только отварную ели.

Пожаловаться
Lizzi
Мы тоже любим, но посл время не ест, только семгу товарную, но часто не даю, жирненькаятона(
Пожаловаться
miniмама

и я варю семгу или лосось ( он менее жирный), варишь даже в бульоне кружочков нет жирных.

Пикшу еще хорошо разобрать на филе без костей чтоб было и мясо не жирное но сладковатое, нежное. Треска суше и пресней.

Пожаловаться
Lizzi
Пикшу!!! Точно! Треска Реал сухая! Моя порой давится ей(
Пожаловаться
miniмама

воот и моя… даже если блендером промолю.все равно не проходит в горло ей)))

да и мне кажется треска горькая какая-то( может готовить не умею. Вот пикшу и лососевые разные могу- вкуснятина… У дочери рыбный день обязательно и себе чтонить забацаю вкусненькое из этой же рыбки)

Пожаловаться
Олеся
покупаю филе, дважды через мясорубку, добавляю перепелиное яйцо лук вымоченый хлеб белфй в молоке и в мультю на пару.
Пожаловаться
Lizzi
А филе кого? 1 яйцо на одну филюшку?
Пожаловаться
Олеся
филе трески. яйца грамм на 200 фарша 2 яйца перепелиных. Внизу треску ругают, ая у нас в городе место нашла, где она реально свежая… Котлетки аж воздушные получаются самой очень нравится.
Подготовленное филе рыбное без костей и кожи промывают, нарезают на
куски и пропускают вместе с хлебом пшеничным, предварительно замоченным в
воде (я в молоке), через мясорубку с мелкой решеткой. К рыбной массе добавляют соль пова-
ренную йодиро-ванную, яйца куриные сырые (беру перепелиные куриное слишком много), вымешивают, пропускают через мя-
сорубку, хорошо выбивают. Приготовленную массу формуют в виде котлет или би-
точков, укладывают в сотейник или другую посуду и варят на пару в течение 20-30
мин до готовности.

Пожаловаться
Anna

Я даю своему треску нам почти 8 месяцев.

Актуальные посты
сколько раз в день должен писать ребенок в 7 месяцев
как выбрать велосипед для катания с ребенком