Я этот торт пеку второй раз, потому-что его выравнивать кремом не надо. Это три шоколада муссовый. Таким способом как вы говорите я пользуюсь, но все равно ровно не особо получается
я поняла одно — к этому вопросу надо подходить тщательно и ответственно ))) Меня всегда раньше хватало на первые два коржа, а потом «Да ладно, и так сойдет» ))))
Еще выяснилось, что кремом я выравнивала неправильно. я его «экономила». Боковой слой надо делать толще, потом в заморозку на час, потом опять выравнивать.
С муссовыми у меня как-то сложно складывается ))0 Поэтому не люблю их делать )))
Коротко о главном — я немного пропадала, устроила себе отдых на 2 недели! Ездили на дачу, на озеро, гуляли на улице, короче, наслаждалась и заодно вспоминала что такое материнство)))
Подробнее отдельный постик создам, там у меня насобиралось много … Читать далее
Тортики за месяц))) фоточкииии))
2 ноября 2014 21:03
Даааавненько не выкладывала своих деток) Надеюсь уже немного, но соскучились по моим этим постикам!
Пока готовилась к дню рождения дочери, скидывать фоточки уж совсем не было времени, так что извиняйте за количество фоток)) Кстати, подружки, спасибо … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/454414945/
Хихи))) Не знала как назвать, но именно эти тортяшки сделаны мной в этом интересном положении))) ну можно сказать, что их делали сразу двое)))) Первоначально я планировала ноябрь устроить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Норм на фото
1. Выравнивать высоту коржей. Желательно кольцом или просто под нож что-то подкладывать. Реально помогает )))
2. Равномерно крем-прослойку. Идеально из кондитерского мешка, а потом размазывать.
Но в целом у вас получилось норм, типа так и было задумано ))) И на вид очень аппетитно )))
Я этот торт пеку второй раз, потому-что его выравнивать кремом не надо. Это три шоколада муссовый. Таким способом как вы говорите я пользуюсь, но все равно ровно не особо получается
я поняла одно — к этому вопросу надо подходить тщательно и ответственно ))) Меня всегда раньше хватало на первые два коржа, а потом «Да ладно, и так сойдет» ))))
Еще выяснилось, что кремом я выравнивала неправильно. я его «экономила». Боковой слой надо делать толще, потом в заморозку на час, потом опять выравнивать.
С муссовыми у меня как-то сложно складывается ))0 Поэтому не люблю их делать )))
А мне наоборот муссовый понравилось делать, выравнивать не надо, крем ненужен, готовится быстро
Видно что немного кривой, но красивый все ровно))у меня тоже всегда кривые получаются (можно рецепт?
А можно рецепт, если это не секрет?
Спасибо
А что не так?
В серединке бы украсить, а так очень даже красиво
Нормально получилось
Мне кажется я вообще никогда не научюсь делать торты?
А мне кажется что я в принципе торты никогда не научусь делать ?хоть кривые хоть ровные ))
У вас все супер с этим )))
У вас еще норм. Вы бы мои торты видели ??♀️☺
Вы просто кривых не видели)
А что не так то?
А ну немного, не страшно
хороший тортик)я бы ягодками выложила сверху
Хороший торт.говорю как кондитер) это мусс?
Спасибо. Да муссовый. С этого ракурса симпатичный, слои немного кривые получились, в морозилку не ровно поставила, первый раз пробовала подтеки делать
Какую форму используете?
С разъемным кольцом
Лучше взять силиконовую. Либо использовать ацетатную пленку
Пленку использовала