Сырники

Девочки! Как вы делаете сырники, чтобы они не разваливались? Поделитесь рецептом, пожалуйста, а то у меня все время разваливаются, в чем хитрость?


Елена
024269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

По этому рецепту делаю

Пожаловаться
Надежда

5% творог всегда беру и вилкой разминаю

Пожаловаться
ольга

На 1 кг творога, кладу яйцо и столовую ложку манки или муки. На пол часа оставляю, потом шарики делаю

Пожаловаться
BarbyMaria

Я готовлю всегда из пастообразного творога, в брикетах продаётся

Пожаловаться
Кель

Если муки по рецепту, то у меня они разваливаются и сильно влажные уже готовые. Мне так не нравится, поэтому муки побольше сыплю и хорошо вымешиваю, отбиваю

Пожаловаться
Анна

У меня тоже разваливаются. Хитрость мне кажется в твороге. Его надо брать с большой жирностью

Пожаловаться
Настенька

Тоже как и *** получались, теперь все просто брала творог вилкой перемешиваю с сахаром, 1-2 ложки муки, яйцо, чуть постоит и выпекаю супер

Пожаловаться
МасЯня

творог, яйцо манка, на пачку творога 1 яйцо и ст л с горкой манки, что сырники, чтг запеканка один рецепт, всегда удачно

Пожаловаться
MamaMi

Не знаю в чем секрет, тоже раньше не получались. Я раньше в духовке делала.

Пожаловаться

Всё дело в твороге. Если он слишком жирный, то сырники будут разваливаться и придется добавлять много муки! Но тогда это уже не сырники..))
Я делаю так! На 1кг творога, 3 ст л сахара, 2 яйца, 3-4 ст л муки. Всё тщательно перемешиваю вилкой. Формирую в кондитерском кольце и жарю с обеих сторон до золотистой корочки, на среднем огне, в умеренном количестве масла. Масло периодически подливаю.

Пожаловаться
Елена
Марта 

Какой жирности творог берете обычно?

Пожаловаться
Елена 

Мы берём домашний) фиг его знает, какой он жирности!)). Честно и не знаю даже). Но он крупинками!

Пожаловаться
Олеся

по граммам рецепт не скажу, но главное муки достаточно, творог чтоб не влажный, сковороду накалить хорошо, отбить при формировании хорошо-как и котлету, например… может ещё что

Пожаловаться
Викторрия

Творог вилкой мну, яйцо с сахаром и солью взбиваю, немного муки и хорошо перемешать и формируют как котлеты плотно.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Манка, мука, яйцо, дать настояться. Все.

Пожаловаться
Елена
Annabelle Lee 

Я без манки делала и не давала настояться, надо попробовать

Пожаловаться
Annabelle Lee
Елена 

Манка разбухает и склеивает. И творог я беру 9%, мешаю миксером

Пожаловаться
Елена
Annabelle Lee 

Спасибо

Пожаловаться
Яник

Может мало муки добавляете, а яйцо добавляете? ?
Не знаю в чём секрет, но никогда не разваливались)

Пожаловаться
Елена
Яник 

Яйцо, мука, делаю по рецепту из интернета)), может, конечно, ручки у меня не из того места, приходится перед обжаркой в микроволновку засовывать, чтобы схватились

Пожаловаться
Яник
Елена 

Не слышала о таком ? про микроволновку.

Пожаловаться
Елена
Яник 

В интернете вычитала, такие же как я придумали)))

Пожаловаться
Анна
Елена 

А зачем тогда жарить? Может можно в микроволновке печь?

Пожаловаться
Тома Карпова
Елена 

Ленчик, я их запекаю в духовке в формочках силиконовых как под кексы?