Девочки! Как вы делаете сырники, чтобы они не разваливались? Поделитесь рецептом, пожалуйста, а то у меня все время разваливаются, в чем хитрость?
Девочки! Как вы делаете сырники, чтобы они не разваливались? Поделитесь рецептом, пожалуйста, а то у меня все время разваливаются, в чем хитрость?
По этому рецепту делаю
5% творог всегда беру и вилкой разминаю
На 1 кг творога, кладу яйцо и столовую ложку манки или муки. На пол часа оставляю, потом шарики делаю
Я готовлю всегда из пастообразного творога, в брикетах продаётся
Если муки по рецепту, то у меня они разваливаются и сильно влажные уже готовые. Мне так не нравится, поэтому муки побольше сыплю и хорошо вымешиваю, отбиваю
У меня тоже разваливаются. Хитрость мне кажется в твороге. Его надо брать с большой жирностью
Тоже как и *** получались, теперь все просто брала творог вилкой перемешиваю с сахаром, 1-2 ложки муки, яйцо, чуть постоит и выпекаю супер
творог, яйцо манка, на пачку творога 1 яйцо и ст л с горкой манки, что сырники, чтг запеканка один рецепт, всегда удачно
Не знаю в чем секрет, тоже раньше не получались. Я раньше в духовке делала.
Всё дело в твороге. Если он слишком жирный, то сырники будут разваливаться и придется добавлять много муки! Но тогда это уже не сырники..))
Я делаю так! На 1кг творога, 3 ст л сахара, 2 яйца, 3-4 ст л муки. Всё тщательно перемешиваю вилкой. Формирую в кондитерском кольце и жарю с обеих сторон до золотистой корочки, на среднем огне, в умеренном количестве масла. Масло периодически подливаю.
Какой жирности творог берете обычно?
Мы берём домашний) фиг его знает, какой он жирности!)). Честно и не знаю даже). Но он крупинками!
по граммам рецепт не скажу, но главное муки достаточно, творог чтоб не влажный, сковороду накалить хорошо, отбить при формировании хорошо-как и котлету, например… может ещё что
Творог вилкой мну, яйцо с сахаром и солью взбиваю, немного муки и хорошо перемешать и формируют как котлеты плотно.
Манка, мука, яйцо, дать настояться. Все.
Я без манки делала и не давала настояться, надо попробовать
Манка разбухает и склеивает. И творог я беру 9%, мешаю миксером
Спасибо
Может мало муки добавляете, а яйцо добавляете? ?
Не знаю в чём секрет, но никогда не разваливались)
Яйцо, мука, делаю по рецепту из интернета)), может, конечно, ручки у меня не из того места, приходится перед обжаркой в микроволновку засовывать, чтобы схватились
Не слышала о таком ? про микроволновку.
В интернете вычитала, такие же как я придумали)))
А зачем тогда жарить? Может можно в микроволновке печь?
Ленчик, я их запекаю в духовке в формочках силиконовых как под кексы?