Пришли результаты НИПТ по омс, ждала целых три недели. Но зато результаты радуют. Все риски низкие. Ещё и пол определили, хотя я думала, что по ОМС мне его не будут указывать. У нас будет мальчик… Читать далее
Я никогда не брала фамилии мужей, мужа было два, соответственно разворот о семейном положении в паспорте заполнен полностью и места больше нет. Сейчас хотим расписаться с моим нынешним мужчиной,… Читать далее
Это вообще нормально? Как же меня достали выкрутасы моего организма. У меня не то, что сильный токсикоз, меня не рвет десять раз на дню, токсикоз у меня очень долгий. Мутить от запахов начало… Читать далее
Позвонили сегодня из ЖК, сказали срочно приехать, я сразу побежала, конечно. Очень волновалась. Ничего не объяснили, просто сказали, что посылают на консультацию к генетику и на нипт, сейчас… Читать далее
Сходила сегодня на первый скрининг. Сначала ребенок никак не хотел ложиться на спину, не могли посмотреть толщину воротникового пространства. Вертелся, поворачивался спиной, вниз головой. Позвали… Читать далее
Я наверное с пятой недели беременности ужасно голодная всегда. Это не просто аппетит, у меня болит желудок от голода и тошнит.
Если выпью воды на пустой желудок, чтобы его немного успокоить,… Читать далее
Стал очень беспокоить жкт. Отрыжка пустая, не связанная с едой, часто слабит, боли в желудке после еды и голодные. Недавно очень сильно болел живот после еды, на уровне желудка, но боль была… Читать далее
Делала возврат в начале года за обучение дочери, все было хорошо, сейчас подала уточнённую декларацию, хотела ещё сделать возврат за брекеты дочери. Пришел ответ. Что значит это сообщение? Что… Читать далее
Из ЖК меня стандартно отправили на приём к окулисту. А к нему вообще не записаться, точнее можно подъехать в поликлинику в определённое время, отсидеть там в очереди и записаться лично, но у… Читать далее
У меня сейчас токсикоз, мне всё ужасно воняет, даже в ванну заходить надолго не могу, пахнет из бутыльков. Постельное чистое воняет, одежда воняет, ужас. Так вот, какой гель для стирки с минимальным… Читать далее