Девочки, что приготовить на 2014 новый год Лошади? Читала, что угодить такому хитрому животному, чтобы улыбнулась удача в следующем году, сложно.
Поэтому следует заранее позаботиться о меню и тщательно продумать все ингредиенты.
Стоит отметить, что на столе обязательно должна находиться рыба, поскольку она так же, как и лошадь, водное существо. Но желательно не использовать что-то банальное, как селедка под шубой. Попробуйте что-то более оригинальное и интересное. Ни в коем случае не угощайте своих гостей шпротами или другими консервами, поскольку это не свежая еда, а лошадь, как известно, привередливое животное.
Какое основное блюдо думаете готовить вы?
Давайте делиться!
овсянушки всем наварю))))))))))0
а вообще сли чесно, то еще не думали.
дешево и сердито!
правильно, нечего народ баловать!
нарезка и фрукты
Диетическая шубка (безуглеводная диета)

Состав:Для крема:
Для украшения:
- зелень
- красная икра
Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.
Ой девочку в Эпицентре уже столько всего новогоднего )))))
Я вообще ещё не думала об этом!
Можно лосося/семгу/форель зарешети в фольге с овощами и картофелем! Вчера только делала такую вкуснятину!!))
Несколько любимых салатов, нарезка мясная, мяско по французски...
Овощи...
а у меня на все праздники мясо по-французски, поэтому не буду заморачиваться)))
ой, прям так сразу
: беру примерно 1 кг свинины, нарезаю куски примерно 1 см толщиной, отбиваю, выкладываю на противень, солю, потом намазываю майонезом, выкладываю лук (порезанный кольцами, примерно 2 штуки), густо посыпаю сыром тертым и в духовку на 180 гр примерно на полчаса до румяной корочки)))
Спасибо!!!!
наверно тогда запеку в фольге рыбку
я не большой любитель котлет ), но тут на вкус и цвет наверно кто любит пожирнее, а кто наоборот.