Новый 2014 год!

Девочки, что приготовить на 2014 новый год Лошади? Читала, что угодить такому хитрому животному, чтобы улыбнулась удача в следующем году, сложно.

Поэтому следует заранее позаботиться о меню и тщательно продумать все ингредиенты.

Стоит отметить, что на столе обязательно должна находиться рыба, поскольку она так же, как и лошадь, водное существо. Но желательно не использовать что-то банальное, как селедка под шубой. Попробуйте что-то более оригинальное и интересное. Ни в коем случае не угощайте своих гостей шпротами или другими консервами, поскольку это не свежая еда, а лошадь, как известно, привередливое животное.

Какое основное блюдо думаете готовить вы?

Давайте делиться!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
я рыбу точно не буду готовит) что-то другое придумаю
Пожаловаться
МамаДочки

овсянушки всем наварю))))))))))0

а вообще сли чесно, то еще не думали.

Пожаловаться
Виктория

дешево и сердито! правильно, нечего народ баловать!

Пожаловаться
Анютка

нарезка и фрукты

Пожаловаться
Ксения

Диетическая шубка (безуглеводная диета)

Состав:
  • форель или сёмга – 500 г
  • яйца варёные – 4 шт.
  • крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка (по рецепту оригинальному еще рис, но он нам не нужен)))

Для крема:

  • мягкий сыр «Филадельфия
  • сметана – 4 ст. л.
  • майонез – 4 ст. л.
  • желатин – 8 г

Для украшения:

  • зелень
  • красная икра
Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.

Пожаловаться
Ксения
Такое хочу приготовить, думаю что вкусно будет, но еще не пробовала))))
Пожаловаться
Виктория
Шедевр!
Пожаловаться
Ксения
И я так подумала))))
Пожаловаться
Марьяшка Парикмахер

Ой девочку в Эпицентре уже столько всего новогоднего )))))

Пожаловаться
Виктория
надо сено!!! может под елку положить))) мне бы хоть придумать, что на годовасие готовить(((( у меня ПАНИКА!!! с салатами вообще ничего на ум не приходит
Пожаловаться
Виктория
У меня греческий и Цезарь всегда на ура идет!
Пожаловаться
Виктория
спасибо)))) сейчас рецептик поищу)))
Пожаловаться
Анастасья

Я вообще ещё не думала об этом!

Пожаловаться
КнопкинаМама
А чего эт лошадь водное существо????

Можно лосося/семгу/форель зарешети в фольге с овощами и картофелем! Вчера только делала такую вкуснятину!!))

Несколько любимых салатов, нарезка мясная, мяско по французски...

Овощи...

Пожаловаться
КнопкинаМама
Запекти))) с телефона выдает сюрпризы))
Пожаловаться
☆Deniza☆

а у меня на все праздники мясо по-французски, поэтому не буду заморачиваться)))

Пожаловаться
Виктория
рецепт!!! пожалуйста )))
Пожаловаться
☆Deniza☆

ой, прям так сразу: беру примерно 1 кг свинины, нарезаю куски примерно 1 см толщиной, отбиваю, выкладываю на противень, солю, потом намазываю майонезом, выкладываю лук (порезанный кольцами, примерно 2 штуки), густо посыпаю сыром тертым и в духовку на 180 гр примерно на полчаса до румяной корочки)))

Пожаловаться
Виктория

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Каришка
еще не думала
Пожаловаться
Виктория
Я почему-то сегодня начала задумываться, наверное, погода...
Пожаловаться
Лерочка Галкина

наверно тогда запеку в фольге рыбку

Пожаловаться
Виктория
Не плохо! А рыбные котлетки кто делал, какую рыбку использовали?
Пожаловаться
Лерочка Галкина

я не большой любитель котлет ), но тут на вкус и цвет наверно кто любит пожирнее, а кто наоборот.

Актуальные посты
как измерить рост новорожденного дома
женская консультация советского района владивосток