Там где вы живете, принято поминать усопших на кладбище на Радоницу или на Пасху? Я знаю что во многих городах ездят на кладбище на Пасху, хотя правильно это делать на Радоницу.
Сижу в машине на парковке возле ТЦ в Ростове-на-Дону, жду мужа. Слушаю песни группы «Океан Эльзы». Окно немного приоткрыто, так как жарко сегодня на улице. Проходит мимо мужчина лет 40, и останавливаясь напротив меня говорит: если вам нравится такая … Читать далее
Иногда я наблюдаю такую картину... Женщина или девушка работает в госучреждении, ну к примеру в школе- учителем начальных классов. Зарплата у неё +- 35 тысяч рублей. Но при этом она имеет личный автомобиль стоимостью - 8 млн рублей. Это 300-й Крузак … Читать далее
Я никогда раньше не задумывалась над этим вопросом... Была ребёнком, меня поздравляли, дарили подарки. Воспринимала это как детский праздник.Потом выросла, вышла замуж... Меня по прежнему поздравляют с др. Я честно говоря не понимаю смысл этого. Поздравлять … Читать далее
Народ, что это за дебилизм? Сегодня были в паспортном столе, для того чтобы зарегистрировать ребёнка по новому месту жительства, сказали что нужно поставить печать о гражданстве на свидетельство. Какая печать? Свидетельство выдано в Волгограде, родители … Читать далее
Раньше, в детстве, родители меня всегда летом брали на море. В основном мы отдыхали в Крыму. Когда я окончила школу, то стала ловить себя на мысли, что мне не хочется ехать на море. Мы с мужем ездили пару раз в Крым, но тупо из-за того что у мужа отпуск … Читать далее
Вопрос к воцерковленным людям. Я на выходных ездила в монастырь. До этого там несколько раз была. Перед исповедью и причастием у меня была духовная беседа с одним батюшкой... Я не буду передавать суть беседы, его рекомендации и советы... Но у меня после … Читать далее
Когда я училась в школе, то в младших классах я отказывалась кушать фрукты на перемене. Достанешь яблочко или грушу, и тут как правило подбегают пару человек и говорят- дай укусить, дай попробовать. У родителей не было финансовых возможностей, чтобы … Читать далее