тут немного подзакрутилась. муж уехал на 4 дня, я вызвала ремонтников, чтобы потолки сделали, сама забрала машину из сервиса, переехала к родителям, они переехали за город. а еще приезжал на выходные знакомый из Москвы. так два дня по ресторанам ходили.
мелкого в метро прокатили, в такси, в детскую комнату выслали в одном ресторане, где он полтора часа очень мило игрался и даже такое впечатление, что уходить не очень хотел. :) а в другом он у меня был в свободном перемещении. и иногда в стульчике. заказали ему картошку с зеленью. очень важный ел ее руками из настоящей тарелки :) периодически находила его на руках кого-нибудь из официанток. ездил, смотрел по сторонам, помогал носить книжечки со счетами и тыкать в аппарат по выписыванию счетов пальчиком. надеюсь, что никому лишнего не насчитал :)
а еще я понимаю, что абсолютно не скучаю по мужу. вот так вот.
все, снова залегаю на дно. и заодно спрошу ту вас — котлеты на пару или фрикадельки может быть если делать, то яйцо надо? а перепелинное можно? хочу все-таи переводить Сергеевича на серьезное питание :)
кароч, как делать котлеты или фрикадельки?
а ты яйцо еще вообще не давала
, попробуй сначала отдельно дать, и лучше сначала желток вареный, а перепелиное еще лучше
перепелиное даю :) иногда
ты если яички ввела, то можно добавлять. я своему уже омлет делаю, уплетает за обе щеки
перепелинные даю иногда куриные как-то вот нет еще
сделала. сухие получились. надо добавлять еще что-то.
в другой раз :)
я куриное как-то… то ли побаиваюсь то ли не знаю. вот думаю перепелинное добавить что ли. и связывающая составляющая яйца — это же белок, да?
конечно)перепелиное еще лучше!!!!!!
отлично :) надеюсь на этой неделе добраться до кулинарных новшеств :)