девченки через неделю у мужа юбилей и мне надо наготовить на 20-25 чел. Подскажите какие нибудь блюда которые можно приготовить заранее. Я уже заморозила перец фаршированный и тефтели, собираюсь еще на днях сделать маринованную рыбу( хек) Может еще грибы нафаршировать дня за два до юбилея? И какие салаты лучше: слоями — их сразу промазываешь и готовыми подаешь или которые перемешивать надо — готовить быстрее, но зато перед приходом гостей надо заморачиваться с заправкой и выкладыванием в салатники
помогите советом
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляйте — день рождения пережили! Еще три дня доедали, и немного раздала даже. Салаты лучше слоенные делать, быстрее подать их было перед гостями, главная проблема с холодильниками :). Я сделала и тех и тех. Зато начатые салаты удобнее убирать после которые можно смешать.,
холодец заранее приготовить
да, только сегодня про него подумала, только он у меня через раз получается
Салат подарок
отварное куриное филе,
ветчину,
сыр и помидоры порезать кубиками, мелко покрошить зеленый лук. все перемешать с майонезом, посолить, сложить в форму, поставить в холодильник.потом из формы перевернуть на блюдо и сделать в виде торта перевязками из зеленого лука
спасибо, только в какую форму- одну общую, большую?
Я на д.р. малого делала — времени не было и так в салатницах и поставила, не переворачивала.
купи резалку кубиками, и не будешь париться. лучше те, что перемешивают — оливье, крабовый, летний, греческий и прочие.
лучше слоеные на мой взгляд я их на кануне вечером всегда делаю
+1
кафе и удобней и дешевле
+1 согласна
очень хочу в кафе, но дорого. тем более алкоголь куплен заранее +5 тыс. где то на продукты. ничего уже я готовила так, причем была на 8 мес.беременности