КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ КРЕМ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ МНОГОЯРУСНОГО ТОРТА?

МНОГОЯРУСНЫЕ ПЕЧЬ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, БОЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ :)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Коршун
Основа бисквитные коржи… Крема могут быть любые( ассорти), но в центре обязательно масляный… для высоты можно использовать один корж безе( воздушный) с двух сторон обмазанный масляным кремом( тогда он сохранит хруст)
Пожаловаться
Алина

буду на годик делать, боюсь, чтобы до следующего дня не просел. вот думаю какой лучше крем

Пожаловаться
Оксана Коршун

Например: 1) бисквит, промочить, сливки смешанные с варенной сгущенкой… 2) бисквит, промочить, масляный крем с давленным обжаренным орехом кешью… 3) корж безе( добавит высоты) да и на вкус здорово… 4) снова промазать масляным кремом с орешками… 5) бисквит, промочить, не много промазать вишневым вареньем, смешать вишневое варенье( джем) со сливками… 6) снова бисквит промоченный… Обязательно подморозить… Оформлять на след. День…
Пожаловаться
Оксана Коршун
Этот тортик оформляла сливками… Отличная альтернатива надоевшей мастике… Фигурки можно любые слепить… Да и простор для фантазии не ограничен…
Пожаловаться
Алина

ух ты, супер!

спасибо :)

Пожаловаться
Виктория

Чтоб не развалились нужен крем с маслом

Пожаловаться
Алина

нашла рецепт масло+молоко+сах пудра, но боюсь, что жирновато будет

Пожаловаться
Виктория
В любом случае буде жирно. У меня подружка печет на заказ, так она говорит, что вкусный и крепкий крем с: маслом, сгущенкой и белым шоколадом.
Пожаловаться
•۰•●Янаツ

я буду делать 2, использовать сметанный крем

Пожаловаться
Алина

а сметану какую будете брать?

с магазинной у меня ничего не получается(

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

можно домашнюю купить она очень жирная для торта идеально, но только надо пробовать, а то некоторые так пахнут прям коровой

Пожаловаться
Алина

да и ее мешают с чем попало, чтобы побольше было( боюсь домашнюю брать

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

смотря конечно у кого брать, можете и магазинную 30% купить она жирнее, а вообще 500лм сливок 33-35%+ 250гр маскарпоне идеальный крем