ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ КРЕМ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ МНОГОЯРУСНОГО ТОРТА?
МНОГОЯРУСНЫЕ ПЕЧЬ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, БОЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ :)
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ КРЕМ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ МНОГОЯРУСНОГО ТОРТА?
МНОГОЯРУСНЫЕ ПЕЧЬ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, БОЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ :)
буду на годик делать, боюсь, чтобы до следующего дня не просел. вот думаю какой лучше крем

Например: 1) бисквит, промочить, сливки смешанные с варенной сгущенкой… 2) бисквит, промочить, масляный крем с давленным обжаренным орехом кешью… 3) корж безе( добавит высоты) да и на вкус здорово… 4) снова промазать масляным кремом с орешками… 5) бисквит, промочить, не много промазать вишневым вареньем, смешать вишневое варенье( джем) со сливками… 6) снова бисквит промоченный… Обязательно подморозить… Оформлять на след. День…ух ты, супер!
спасибо :)
Чтоб не развалились нужен крем с маслом
нашла рецепт масло+молоко+сах пудра, но боюсь, что жирновато будет
я буду делать 2, использовать сметанный крем
а сметану какую будете брать?
с магазинной у меня ничего не получается(
можно домашнюю купить она очень жирная для торта идеально, но только надо пробовать, а то некоторые так пахнут прям коровой
да и ее мешают с чем попало, чтобы побольше было( боюсь домашнюю брать
смотря конечно у кого брать, можете и магазинную 30% купить она жирнее, а вообще 500лм сливок 33-35%+ 250гр маскарпоне идеальный крем