Девочки, готовил кто нибудь наггетсы из домашней курицы? Чёт я сомневаюсь что за 15 минут будет готова грудка от домашней курицы? Если готовили, то как? Может есть какие то секретики?)
Девочки, готовил кто нибудь наггетсы из домашней курицы? Чёт я сомневаюсь что за 15 минут будет готова грудка от домашней курицы? Если готовили, то как? Может есть какие то секретики?)
Я делала, очень вкусные. Просто тоньше резать её. Мука, яйца, сухари. И жарила до золотистого цвета
Спасибо
Я бы не стала из домашней делать наггетсы) её в суп то часа 2 минимум варишь)))
Она мясная, молоденькая, но чёт всё равно сомнительно
Мне кажется, домашнюю точно подольше нужно тушить..
С покупной готовлю, нарезаю небольшие куски, мариную, обваливаю в муке, яйцах, панировачных сухарях. Масло в сковородке не жалею, покрывает половину куска. С домашней, чуть дольше жарить только.
А как маринуете?
Добавьте лук, что бы мясо смягчило, потом уберите. Соевый соус(тоже дополнительно смягчит), куркума, перец, соль и приправа для мяса(курицы).
Спасибо
Реально домашнюю курицу нужно готовить час и то фиг её потом прожуешь)))
Конечно будет, это ж курица
А что не так с домашней курицей? Я ни разу с ней дел не имела и не знаю, в чем там отличие
Ну она грубее чем покупные, готовится дольше
Я думаю, если её замариновать предварительно, то запросто за 15 минут приготовится
Может быть, не спорю, честно говоря про маринад изначально не подумала что то?
Подумай, часа 2-3 помаринуй и она станет мягче намного
Я делала, очень вкусные. Не серые .
Магазиной курицей я делала