Девочки, скажите когда вы ввели в рацион своих деток творожок. И какой лучше покупной или готовить самой. И как его готовить?
И еще. А желток даете? Говорят и его надо по чуть-чуть в нашем возрасте давать.
Девочки, скажите когда вы ввели в рацион своих деток творожок. И какой лучше покупной или готовить самой. И как его готовить?
И еще. А желток даете? Говорят и его надо по чуть-чуть в нашем возрасте давать.
А творог сама готовишь или покупной?
яйца только начали перепелиные
Вы так рано начали, а мы вот только о твороге задумались)
Тогда ясно, ранние вы. Молодцы!
он не ходил по большому сам ДВА месяца и ничего не помогало)
не без причины начали… так бы может не начали)
У нас та же история, с 5 месяцев начали прикорм, но каши правда позже и стул стал нормальным, а до этого тоже не очень было.
Желток с 6 начали по немногу, в год уже целое яичко. Творог (с 8 мес)первое время сама готовила(в йогуртнице), потом стала давать Тему и Агушу.Но больше всего ест йогурт домашний.
О! Даже и не знала что в йогуртнице можно. А как?
Творог как готовить?
Ага, творог в йогуртнице)
Самый простой способ- купить закваску(я покупаю Гуд Фуд)Творог. Обычная выдержка от 9-12 часов. Полученную массу подогреть до 60 градусов на водяной бане.Аккуратно помешивая, чтобы не разбить сгусток и не доводить до кипения.После отделить сыворотку с помощью марли.И поставить в холодильник.Из 1 л молока получается около 300 г творога)
А творожок Агуша класический без ничего или с фруктами?
Спасибо, тоже наверное с классического начну. Слышала что можно самим приготовить, но как такому маленькому чтобы было? Покупной конечно проще.
Я в 7 месяцев уже целиком яйца давала. И творожок — кефирчик.
Ну вы молодцы, мы еще яйца есть не начинали)