2. белки растереть с сахаром(миксером) до состояния, пока они не станут оч густыми
3. сметану(лучше домашнюю) сбить с сахаром
4. Творожный крем
Ингредиенты:
• творог – 400 гр.
• сахар – 100 гр.
• желтки яичные – 4 шт.
• орехи, изюм, ягоды (по вкусу)
• ванилин
Приготовление:
Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки.
Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр., вместо сливок) или с желатином (в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время).
Девочки, нашла полезную статью, мб кому то в период беременностикак и мне пригодится! Теперь, когда наступила беременность, пора всерьез позаботиться о правильном питании. Во время беременности употребляемая пища оказывает влияние как на беременную, … Читать далее
Хочу поделиться с Вами своим списком покупок для малыша. Моей доченьке уже 7 месяцев по прошествии которых я могу с уверенностью сказать, что из всего купленного оказалось нужным, а что так и не потребовалось ни разу. Для начала хочу сразу сказать список … Читать далее
25 недель беременности, ощущения на которой связаны с быстро увеличивающимся размером животика, является своеобразной границей, которая несколько успокаивает мам, чья беременность протекает с угрозой прерывания. Теперь преждевременные роды с каждой неделей … Читать далее
Может кто-то проходил наш пусть однажды, может что-то подсказать.
У ребёнка с 4 мес высыпание на нижней части голени. По началу это было светло пятно, с контуром чуть темнее пятна. А потом появились прыщики, все это дело сильно чесалось, видимо. Когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
прости за вопрос, но для чего этот крем?
хоть для чего) торты пирожные булочки)
а я подумала, что это для каких нибудь косметических целей придумали



для этого тож можно)))))))))))
спасибо за вопрос) и ответ)) в закладки)
всегда пожалуйста!!)
Вы же тортики печете? А расскажите еще про какой-нибудь кремчик, быстрый легкий, не дорогой и не на основе сливочного масла. есть такой?
1. можно просто сгущенкой смазать..
2. белки растереть с сахаром(миксером) до состояния, пока они не станут оч густыми
3. сметану(лучше домашнюю) сбить с сахаром
4. Творожный крем
Ингредиенты:
• творог – 400 гр.
• сахар – 100 гр.
• желтки яичные – 4 шт.
• орехи, изюм, ягоды (по вкусу)
• ванилин
Приготовление:
Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки.
Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр., вместо сливок) или с желатином (в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время).
много кремов с маслом… не получаются у меня крема густые… кроме белкового… практикуюсь)