ПИРЖНОЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ВИШЕНКИ»
ИНГРИДИЕНТЫ:
— Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
— Молоко 40 — 50 мл. — Масло 10 гр. — Сок свеклы 50 мл.
— Сок лимона 10 мл.
— Сахар — Веточка сосны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чуть чуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по — парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.
ПРОСТО И ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
необычно…
в закладки )
как интересно