Как приготовить и с чем упортебить красную рыбу?

Ну девочки кулинарочки помогайте. Достала с морозилки и почти разморозила филе красной рыбки уже порезанной на порционные куски. Обычно я ее просто жарила, потому что ни в каких других видах рыбу не ем и вообще не любитель всего рыбного и морского… Жареная уже в печенке сидит а рыбу есть надо… Полезно. Расскажите как приготовить? В духовке или мульте и что бы было вкусно, и не много заморочек… А то все в еде прихотливые… Помогайте...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


ФеМида
022528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Рыбу обмазываем нежирным майонезом, солим и перчим, слой тертого твердого сыра, запекаем в духовке

Пожаловаться
ФеМида

спасибо тоже попробую сделать...

Пожаловаться
Виктория

:) рыбу уложить в емкость для маринования, (любую удобную не металлическую), туда же нарезанный лимон, его выдавить туда же, косточки выловить:). в холодильник на ночь. потом на противень уложить, можно сверху помидоры и болгарский перец нарезать, закрыть фольгой, потом фольгу снять, что бы ушла лишняя вода и зарумянилось. солить не надо!

получается очень нежно, без рыбной вони:)

Пожаловаться
ФеМида

вот спасибо вонбь рыбная это самый главный аргумент моей не любви ко всему рыбному и морскому...

Пожаловаться
ФеМида

в холодильнике лежит так же фасованная по пакетикам по пол кг тоже красная рыбка только тонкими полосками уже год лежит… покупала 3 кг, т.е 6 пакетов. Пару уже соседке отдала эту доесть не можем потому что она зараза блин рыбой воняет и я ее не хочу делать вообще...

Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов

Шашлык из семги. Очень понравилось
Необходимые ингредиенты для шашлыка:
•филе семги, 600гр.;
•соль.

Маринад для шашлыка:
•оливковое масло — 6 столовых ложек;
•сок от 1 лимона;
•нарезанная зелень укропа — 50 гр;
•нарезанные маслины — 8 шт.

Рецепт приготовления шашлыка из семги:

Соединить и смешать ингредиенты для маринада. Филе семги нарезать на порционные кусочки, посолить, поместить в маринад на 30 минут.

Кусочки филе нанизать на шампуры и выложить на решетку, предварительно смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, при этом поместить вниз противень с водой. — в данном случае я просто в фольге запекла.

Запекать шашлык при температуре 200 гр. в течение 20 мин. Переворачивать один раз.

Пожаловаться
ФеМида

вот наверное это я сегодня и приготовлю… а обязательно оливковое масло заменить другим нельзя? Я его тоже не люблю почему то… я рапсовое люблю

Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов

Думаю, что можно. :)

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko

я запекаю, кладу на кусок рыбы лимон, помидор, розмарин или базилик, соль перец и в духовку, я так люблю)жареную не оч

Пожаловаться
Ирина
просто запекаю в фольге, солю сверху, немного черного ароматного перца, можно лимончик сверху положить, но я его не люблю.Закрываю фольгу и в духовку ) Мужу еще кладу картофель в фольгу, очень быстро и вкусно )
Пожаловаться
Lacola
Поперчить посолить, смазать майонезом, положить в фольгу и в духовку)
Пожаловаться
наталья

в лимонном соке замаринуйте, потом обваляйте в майонезе, приправах, лук туда, перец болгарский

Пожаловаться
ФеМида

и что дальше сделать с рыбой запечь или на пару? не очень поняла вашего совета напишите подробнее если не трудно

Пожаловаться
наталья

в фольгу и в духовку

Пожаловаться
ФеМида

спасибо

Пожаловаться
МаRинa

А я её на парУ готовлю.

Пожаловаться
Пампося

в кляре, но там с заморочками, обмакнуть рыбу в муку с сушеным укропом, потом в яйцо взбитое и обжарить

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
в фольге запечь )))
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда

в духовочке с лимончиком....