Ну девочки кулинарочки помогайте. Достала с морозилки и почти разморозила филе красной рыбки уже порезанной на порционные куски. Обычно я ее просто жарила, потому что ни в каких других видах рыбу не ем и вообще не любитель всего рыбного и морского… Жареная уже в печенке сидит а рыбу есть надо… Полезно. Расскажите как приготовить? В духовке или мульте и что бы было вкусно, и не много заморочек… А то все в еде прихотливые… Помогайте...
Как приготовить и с чем упортебить красную рыбу?
Комментарии
Актуальные посты
Рыбу обмазываем нежирным майонезом, солим и перчим, слой тертого твердого сыра, запекаем в духовке
спасибо тоже попробую сделать...
:) рыбу уложить в емкость для маринования, (любую удобную не металлическую), туда же нарезанный лимон, его выдавить туда же, косточки выловить:). в холодильник на ночь. потом на противень уложить, можно сверху помидоры и болгарский перец нарезать, закрыть фольгой, потом фольгу снять, что бы ушла лишняя вода и зарумянилось. солить не надо!
получается очень нежно, без рыбной вони:)
вот спасибо вонбь рыбная это самый главный аргумент моей не любви ко всему рыбному и морскому...
в холодильнике лежит так же фасованная по пакетикам по пол кг тоже красная рыбка только тонкими полосками уже год лежит… покупала 3 кг, т.е 6 пакетов. Пару уже соседке отдала эту доесть не можем потому что она зараза блин рыбой воняет и я ее не хочу делать вообще...
Шашлык из семги. Очень понравилось
Необходимые ингредиенты для шашлыка:
•филе семги, 600гр.;
•соль.
Маринад для шашлыка:
•оливковое масло — 6 столовых ложек;
•сок от 1 лимона;
•нарезанная зелень укропа — 50 гр;
•нарезанные маслины — 8 шт.
Рецепт приготовления шашлыка из семги:
Соединить и смешать ингредиенты для маринада. Филе семги нарезать на порционные кусочки, посолить, поместить в маринад на 30 минут.
Кусочки филе нанизать на шампуры и выложить на решетку, предварительно смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, при этом поместить вниз противень с водой. — в данном случае я просто в фольге запекла.
Запекать шашлык при температуре 200 гр. в течение 20 мин. Переворачивать один раз.
вот наверное это я сегодня и приготовлю… а обязательно оливковое масло заменить другим нельзя? Я его тоже не люблю почему то… я рапсовое люблю
Думаю, что можно. :)
я запекаю, кладу на кусок рыбы лимон, помидор, розмарин или базилик, соль перец и в духовку, я так люблю)жареную не оч
в лимонном соке замаринуйте, потом обваляйте в майонезе, приправах, лук туда, перец болгарский
и что дальше сделать с рыбой запечь или на пару? не очень поняла вашего совета напишите подробнее если не трудно
в фольгу и в духовку
спасибо
А я её на парУ готовлю.
в кляре, но там с заморочками, обмакнуть рыбу в муку с сушеным укропом, потом в яйцо взбитое и обжарить
в духовочке с лимончиком....