С КОРИЦЕЙ????
приготовила сегодня, это арабский рецепт… ничего вкуснее не ела, правда!!!!!!
сварить курицу — добавить в бульон специи и корицу-порошок. много-до коричневого цвета.
замочить рис длиннозерный, желательно басмати хинди-индийский.
после готовки куски курицы запечь до коричневой корочки.
а рис сварить в том курином коричневой бульоне, рис в итоге должен получиться коричневый, ароматный.
на поднос, выложить рис, поджаренные орехи, изюм выложить все немного для красоты и вкуса, и сверху куски курицы… половником накладывать в тарелки и сдабривать сметаной… ммм))))
не успела сделать фотки -муж раньше с работы пришел и мы вместе уничтожили эту вкусняшку))))
НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО КОРИЦА МОЖЕТ БЫТЬ СПЕЦИЕЙ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД....
вот хозяйка настоящая! А я редко арабское готовлю, даже и незнаю как правильно, надо будет, басмати купить и попробовать по твоему рецепту
s kuricey ne ela, ela s ribkoy, mmmmm vkusnota
нет не ела)))) спасибо можно попробовать))))
ненавижу корицу… но попробую сделать)) муж любит
Вот в черпшем плове с мидиями была тоже корица немного
обожаю корицу! Ела в Египте такой рис — вкунятинааааа
Я кушала, но без корицы. Моей начальнице знакомая привозила из Турции какой-то специальный рис, он сам по себе немного коричневатый был. Так она готовила, приносила попробовать. Вкуснотища!!!
А вам спасибо большое за рецептик))) Корицу люблю и надо попробовать. Это что-то оригинальное)))
есть коричгевый неочищенный рис, он везде продается в маркетах, а это обычный-и очень ароматный....
+1, тоже интересно
вот курицу я варю с большой луковицей-вкуснее мясо становится, специи и соль сразу положила, прям чтобы соленый бульон был-и для мяса и для риса.
спасибо)я в закладки добавила)
выглядит как-то не аппетитно(((
я корицу на дух не переношу… меня аж выворачивает от одного запаха
я ее ненавижу… а в рисе она совсем по-другому пахнет!!!
+