залезла в мамину старую кондитерскую книгу… Варенье из зеленых помидоров. Варенье из зеленой фасоли. Варенье из… АРБУЗНОЙ КОРКИ!!! это наверно верх изыска…
залезла в мамину старую кондитерскую книгу… Варенье из зеленых помидоров. Варенье из зеленой фасоли. Варенье из… АРБУЗНОЙ КОРКИ!!! это наверно верх изыска…
Я в прошлом году варила из арбузов, с корок срезала жёсткий зелёный верхний слой, с мякоти убирала семечки, нарезала полностью арбуз, оставляла, чтобы выделился сок, этот сок слила и выпила, а нарезанный арбуз сложила в кастрюлю и с сахаром варила. Нормально получилось, когда баночку открываешь чувствуется что арбуз. Но постоянно такое кушать бы не стала. В том году я экспериментировала с киви варила, с апельсинов, с кабачка и арбуз))))
Я в этом году крыжовник с клубникой и крыжовник с малиной сварила, пока не знаю что получилось, зимой отведаем
а у меня вкус зеленых помидор до сих пор из детсва во рту… ммм. очень нравилось.
из арбузной корки своеобразное на вкус, у нас любят его. Еще есть из зеленых грецких орехов
ОЧЕНЬ полезное для щитовидки оно,
а еще вкусное из шишек, и против простуды.
обожаю с корок, а грецкие орехи ваще -нямка)!!
*глаза на лоб*
Хтошшш такое жрать будет?