шашлык мы с мужем всегда маринуем сами, свинину в уксусе и в вине, курицу в майонезе и лимоне… хочется чего то посочнее чтоли для свинины… есть у кого провереный маринад для мяса????
шашлык мы с мужем всегда маринуем сами, свинину в уксусе и в вине, курицу в майонезе и лимоне… хочется чего то посочнее чтоли для свинины… есть у кого провереный маринад для мяса????
а мы добавляем майонез и такое же количество лука сколько мяса в кг
Я добавляю кислый кефир, лимон, зелень, чесночек… получается очень сочно. Кефир не чувствуется в итоге, а мясо хорошо размягчает.
занимается муж-я пас))
А я с минералкой мариную, всегда сочное получается. Естественно лук тоже добавляю и лимон. Специи- главное специи!
ни когда не маринуем свинину, так на шампур нанизываем, и прям в процессе жарки солим и перчим красным перцем, а курицу маринуем в луке и лимонном соке ну и соль
мясо заливаете молоком, примерно 2/3 пакета молока, чтобы сверх мяса было, добавляете пару столовых ложек томатной пасты, перемешиваете руками, маринуете час полтора, не солить, солить когда уже на мангале будете жарить, обалденный рецепт, только его и применяем с мужем, очень рекомендую попробовать
спасибо:) а солить прям в процессе жарки чтоль? оно не будет пресным?
нет ну как насадите на шампура, посолите и жарьте, от соли мясо дает сок, а когда вы маринуете то сок уходит в маринад
лук не добавляете? только молоко и томат пасту
ой про лук не написала, лук тоже добавляю
всегда свинину мариную с уксусом, майонезом и луком, вроде как сочные получаются и вкусные