Творог?

Девочки тут писали, что делают творог сами, как то из кислого молока и в морозилку или я ошибаюсь. Подскажите кто знает


Олеся
05409

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я нагреваю кефир в микроволновке, он отскакивает — разделяется на 2 части, сливаю в сито и нежный творожок для ребенка готов.

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

я кислое молоко или уже простоквашу довожу до кипения, но чтобы не кипело — и все. Потом процеживаю через марлю. Старый бабкин способ.

Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова

я кефир варила, в друшлаг, пока вода стечет и остывает

Пожаловаться
Ксюша Лебедева

Олесь мы делаем так: Молоко ставим чтобы скисло, получится простокваша такая, потом ставим на огонь варим и студим и сливаем и все. А ребенку делала с помощью грибка какого то не помню точно.

Пожаловаться
Елена

Кефир на сутки в морозилку, потом на сито это всё дело, когда оттает всё, вода стечет творожок останется