Горбуша!

Как вы ее готовите? я всегда либо в сметане под сыром, либо на пару, надоело, хочеться еще как-нибудь...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я только минтая беру...

Пожаловаться
ЯГОДКа

Танюш, а я вот часто скумбрию беру и горбушу, нашла кстати интересный рецептик, только я еще добавила лук и помидоры, вот рецепт если нужно, рыбу любую думаю можно, я вообще много рецептов с этого сайта беру и сама там немного публиковалась

Пожаловаться
Татьяна

Спасибочки дорогая!!!

Пожаловаться
Татьяна

я с этого сайта как раз и готовлю все))).И выпечка из мульти-тоже оттуда брала большинство.На этом сайте 3 моих рецепта даже опубликованы.За каждый 50 руб на тел. перевели

Пожаловаться
ЯГОДКа

я тоже там опубликовывала свои рецепты)))

Пожаловаться
Аннет

Лакомку только делала)

Пожаловаться
ЯГОДКа

что это?

Пожаловаться
Аннет

часто в меню бывает в заведениях. филе гобуши порционное на него шапку из пассерованного лука и марковки, майонезом (или сметанным соусом) немного и сыра. солить и перчить рыбу в начале по вкусу. и запекать на противне

Пожаловаться
ЯГОДКа

ааа, это знаемс, просто не знала, что так называется