Кто как готовит? Как вкусно? Люблю я этот «силос»)А одно и то же приелось-ну то бишь обычные оладьи, жареный с чесноком или рагу.может кто знает изысканный, необычный рецепт(чтоб мужа есть заставить)))
Кто как готовит? Как вкусно? Люблю я этот «силос»)А одно и то же приелось-ну то бишь обычные оладьи, жареный с чесноком или рагу.может кто знает изысканный, необычный рецепт(чтоб мужа есть заставить)))
рулеты можно, как из баклажан делать. фаршировать кор. морковкой с мягким сыром и чесноком. часто запекая в духовке. тут уже писали тебе много вариантов. колечками режу, ложкой вынимаю часть семечек, их перекручиваю в фарш, лук, чеснок, как обычно. начиняю кабачки, кладу в противень, наливаю водички 1 см. закрываю фольгой на минут 30. муж не любит недожаренные. любит, чтоб мягенькие были. да и сын тоже. под фольгой они хорошо протушиваются. потом фольгу снимаю, заливаю соусом ( помидоры тертые и сметана, соль) и еще запекаю до зарумянивания. очень вкусно получается!!!
ммм как вкусно описала)спасибо, попробую)
не за что)
а что за рулетки?
варенье из кабачков))
мамам мия)а из баклажан есть? с огурцами?))
нет, такого рецепта я не знаю)))а из кабачков-это я серьезно.раньше постоянно делала-пока халявные кабачки были))
не знаю особого рецепта) люблю только жареные с чесночком)
лодочки из кабачка с фаршем и сливками
берете кабачок вырезаяете то что внкутри и получаются лодочки, чуть чуть их солью смазать
тем временем на сковороде жарите фарш с чесноком и луком, я так же туда добавила ложку сметаны соль перец, потом влила сливки и эту смесь в кабачки и в духвку
ещё сыром можно посыпать.но это на любителя
ну да, блиин точно сыром сыпала)))))))))
Нарезаю кольцами, вырезаю середину. Обсыпаю панировкой, жарю, после переворачивания в серединку вливаю 1-2 ст.л. омлета и кусочек колбасы или сосиски. Подавать с соусом: майонез, тертый сыр и давленный чеснок.
как необычно! Спасибо!
недавно попробовала и очень понравилось. Обычно я чеснок добавляла в тесто на кабачковые оладьи. Сейчас делаю так: оладьи жарю просто без чеснока. Сыр тру на терке, добавляю майонез, чеснок и зелень мелко порезанную. Этой массой смазываю сверху блинчик из кабачка. Очень вкусно.
кабачки режете кольцами шириной 1 см, серединку вырезаете и внутрь фарш( мясо с рисом) и в духовку, протвинь сразу съедается)))
фаршированные мясом в духовке
Рецептик?
ды введи в нете фаршированные кабачки, там сто рецептов))
я режу кружочками и начиняю, жарю с двух сторон, а когда лень я на противень в духовку. очень вкусно
не поняла, это как?
кружочками, вырезаю сердцевину, начинка( немного обжариваю лук+морковь+ помидорку, можно и не обжаривать, потом добавляю туда рубленный чеснок, а когда остынет 2 яйца сырых), этим начиняю и обжариваю. если не будешь обжаривать лук и морковь, то тогда в противень налей немного воды и на медленный огонь, чтоб это все тушилось. муж у меня еще любит сверху сыром потом. можно при желании и фарш положить. можно кушать и горячим и холодным
фаршированные кабачки с фаршем, том. пастой и зеленью)
Как?
колечками режете кабачки, готовите начинку- фарш, том.паста, зелень, специи...
смазываете противень маслом, выкладываете кабачки, сверху начинку и в духовку минут на 30-можно сверху сыром присыпать)
лодочки из кабачков с мясом
Рецептик?
вдоль разрезаете.вычищаете семечки.начинка: фарш обжаренный(или курица отварная)+соус сливочно-томатный или майонез+сметана.можно лук или чеснок добавить.начиняю фаршем и поливаю соусом.и я всегда сыром посыпаю тертым