Кабачки

Кто как готовит? Как вкусно? Люблю я этот «силос»)А одно и то же приелось-ну то бишь обычные оладьи, жареный с чесноком или рагу.может кто знает изысканный, необычный рецепт(чтоб мужа есть заставить)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

рулеты можно, как из баклажан делать. фаршировать кор. морковкой с мягким сыром и чесноком. часто запекая в духовке. тут уже писали тебе много вариантов. колечками режу, ложкой вынимаю часть семечек, их перекручиваю в фарш, лук, чеснок, как обычно. начиняю кабачки, кладу в противень, наливаю водички 1 см. закрываю фольгой на минут 30. муж не любит недожаренные. любит, чтоб мягенькие были. да и сын тоже. под фольгой они хорошо протушиваются. потом фольгу снимаю, заливаю соусом ( помидоры тертые и сметана, соль) и еще запекаю до зарумянивания. очень вкусно получается!!!

Пожаловаться

ммм как вкусно описала)спасибо, попробую)

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

не за что)

Пожаловаться
Мария
Обычно тушу или лодочки делаю, сейчас несколько раз подряд рулетики варганила из них, мужу очень нравится.
Пожаловаться

а что за рулетки?

Пожаловаться
Мария
режу на тонкие пластинки, солю, жду пока сок выйдет, отжимаю, обжариваю, убираю лишнее масло бумажными полотенцами, натираю сыр, добавляю немного майонеза и чеснок, всё перемешиваю, режу брусочками помидор, намазываю на кабачок чуть-чуть сырной массы, кладу брусочек помидорки и сворачиваю в рулетик. Отправляю в холодильник, чуть постоит и вкусняшка готова.
Пожаловаться
Светлана КурскМосква

варенье из кабачков))

Пожаловаться

мамам мия)а из баклажан есть? с огурцами?))

Пожаловаться
Светлана КурскМосква

нет, такого рецепта я не знаю)))а из кабачков-это я серьезно.раньше постоянно делала-пока халявные кабачки были))

Пожаловаться
Елена

не знаю особого рецепта) люблю только жареные с чесночком)

Пожаловаться
Лелик
Тоже делаю лодочки, фаршированные мясом, под сыром в духовке. Еще как на закуску делала так: кабачки режутся кружочками, выкладываются на противень, на каждый кабачок по кружочку помидорки, сверху сыр. Соль, специи, чеснок, майонез, зелень, все по вкусу.
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Дуся

лодочки из кабачка с фаршем и сливками

берете кабачок вырезаяете то что внкутри и получаются лодочки, чуть чуть их солью смазать

тем временем на сковороде жарите фарш с чесноком и луком, я так же туда добавила ложку сметаны соль перец, потом влила сливки и эту смесь в кабачки и в духвку

Пожаловаться
Наталья

ещё сыром можно посыпать.но это на любителя

Пожаловаться
Дуся

ну да, блиин точно сыром сыпала)))))))))

Пожаловаться
Софья

Нарезаю кольцами, вырезаю середину. Обсыпаю панировкой, жарю, после переворачивания в серединку вливаю 1-2 ст.л. омлета и кусочек колбасы или сосиски. Подавать с соусом: майонез, тертый сыр и давленный чеснок.

Пожаловаться

как необычно! Спасибо!

Пожаловаться
Мамусян

недавно попробовала и очень понравилось. Обычно я чеснок добавляла в тесто на кабачковые оладьи. Сейчас делаю так: оладьи жарю просто без чеснока. Сыр тру на терке, добавляю майонез, чеснок и зелень мелко порезанную. Этой массой смазываю сверху блинчик из кабачка. Очень вкусно.

Пожаловаться

Пожаловаться
Яблочко

кабачки режете кольцами шириной 1 см, серединку вырезаете и внутрь фарш( мясо с рисом) и в духовку, протвинь сразу съедается)))

Пожаловаться
Екатерина

фаршированные мясом в духовке

Пожаловаться

Рецептик?

Пожаловаться
Екатерина

ды введи в нете фаршированные кабачки, там сто рецептов))

Пожаловаться
Ольга

я режу кружочками и начиняю, жарю с двух сторон, а когда лень я на противень в духовку. очень вкусно

Пожаловаться

не поняла, это как?

Пожаловаться
Ольга

кружочками, вырезаю сердцевину, начинка( немного обжариваю лук+морковь+ помидорку, можно и не обжаривать, потом добавляю туда рубленный чеснок, а когда остынет 2 яйца сырых), этим начиняю и обжариваю. если не будешь обжаривать лук и морковь, то тогда в противень налей немного воды и на медленный огонь, чтоб это все тушилось. муж у меня еще любит сверху сыром потом. можно при желании и фарш положить. можно кушать и горячим и холодным

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

фаршированные кабачки с фаршем, том. пастой и зеленью)

Пожаловаться

Как?

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

колечками режете кабачки, готовите начинку- фарш, том.паста, зелень, специи...

смазываете противень маслом, выкладываете кабачки, сверху начинку и в духовку минут на 30-можно сверху сыром присыпать)

Пожаловаться
Наталья

лодочки из кабачков с мясом

Пожаловаться

Рецептик?

Пожаловаться
Наталья

вдоль разрезаете.вычищаете семечки.начинка: фарш обжаренный(или курица отварная)+соус сливочно-томатный или майонез+сметана.можно лук или чеснок добавить.начиняю фаршем и поливаю соусом.и я всегда сыром посыпаю тертым